Wir waren nunmehr das 6. Mal im Riu Vistamar und es war wieder sehr zu empfehlen. Das vorher gewünschte Zimmer wurde realisiert und wir haben uns sofort zu Haus gefühlt. Die Lage ist immer wieder gigantisch. Kein Magen Darm Problem feststellbar, dazu unten mehr. Personal gut bis einmalig, als Stammgast wurde man sofort erkannt und rührend umsorgt, insbesondere im Restaurant und der Rezeption. Perfekt, mehr kann man dazu nicht sagen !
Schönes Hotel, sehr nettes Personal aber leider stimmt bei der Hygiene etwas nicht. Mein Mann und meine Tochter hatten schon nach einem Tag Magen Darm Probleme. Am 4. Tag wechselten wir dann das Hotel. Der Ausblick ist wirklich traumhaft!
Ich war schon in sehr vielen RIU Hotels Gast, jedoch bin ich von diesem Hotel super enttäuscht und würde es nie wieder buchen. Der Ausblick vom Hotelzimmer sowie gesamten Hotel war das einzig Tolle dort.
Zimmer nicht richtig sauber, im Restaurant Außenbereich riecht es immer sehr stark nach Abfluss beim Essen, Essensqualität schlecht, nach 2 Tagen habe ich mir einen Magen-Darm-Virus eingefangen. Die Poolliegen sind dreckig und die Bar mit Animationsprogramm am Abend ist drinnen. Ganz schrecklich, man fühlt sich…
Helles, gemütliches Hotel. Perfekt für unsere Ferien in Gran Canaria. Tolle White Party am Freitag. Leider etwas weit weg vom Strand, dafür tolle Pools.
Ein sehr gut geführter Empfang ,der auf alle Fragen in der Landessprache des Gastes antwortete. Das Essen war fantastisch und die Bewirtung, egal ob Bedienung oder Küche sehr gut. Das Zimmer mit Meerblick war auch sehr schön. Würden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Aufenthalt in Top Hotel
Tolle Lage mit toller Aussicht, leckeres und abwechslungsreiches Essen auf hohem Niveau, alle Angestellten ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit in allen Bereichen super!
Tolle Hotelanlage mit leckerem Essen und vielen Sportangeboten - absolut zu empfehlen!
Wir waren zum zweiten Mal im Riu Vistamar und werden definitiv nochmal hinfahren. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit, super Sportangebote und ein wunderschöner Strand in der Nähe. Einfach wunderbar!
Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck. Es eignet sich gut für einen Poolurlaub.
Das Hotel ist in verschiedenen Ebenen aufgebaut, aufgrund der vielen Aufzügen deshalb nur bedingt für gehbehinderte Personen geeignet. Die direkte Umgebung um das Hotel ist weniger einladend.