Bewertungen (3 118)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel,allerdings mit Magendarmproblemen
Das Hotel ist top.Allerdings hatten wir genauso wie viele andere Gäste und auch schon in den Hotelbewertungen beschrieben das Magendarmproblem (3 von 4 waren betroffen),aus diesem Grund können wir das Hotel nicht weiterempfehlen und werden auch nicht nochmal wieder kommen.
BMW(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preis Leistung klasse. Sauber und freundlich. Meerblick toll, Lage eingeschränkt
Preis Leistung passt prima. Über die Lage muss man sich im Klaren sein, weit oben auf einem Berg über dem Geschehen. Gut für den Blick, einfach mal an einer Promenade oder vergleichbares geht dann natürlich so gar nicht
Riu vistamar (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert 😊👍
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Das Essen ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist herzlich und überaus freundlich. Wir waren schon zum vierten Mal in Folge dort❤️
26.05. - 24.07.262 ERW
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit mega Aussicht und leckerem Essen!
Sehr angenehmes Hotel mit einer atemberaubendem Aussicht und leckerem Essen(großes Lob an die Küche)
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Roberto (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War Schön
Schöne Lage … Pepe und Alehandro Top 👍. Ivan und Maxi Top 👍 Für Massage kommt ein sehr netter Mann vorbei Mario er ist Super …. Gutes Essen Animation gut nur die Cheffs von den Animation sind nicht nett aber alle anderen top ….
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, wir werden wiederkommen
Schöne Zimmer, groß,aber sehr weitläufig, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir kommen gerne wieder. Es war sehr schön.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel
Wir waren als Paar 6 Tage dort, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab genug Liegemöglichkeiten bei den Pools und das Essen war gut. Das Zimmer war sauber, nur von der Lage eher ein wenig abgelegen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen definitiv wieder.
Zu 100% weiter zu empfehlen. Alles top. Das 6. Mal im Riu Vistamar. Das sagt glaube ich alles. Die negativen Reaktionen kann ich nicht nachvollziehen. Wir haben bisher noch nie ein Magen-Darm Problem in diesem Hotel gehabt. Es wird sehr auf die Hygiene dort geachtet. Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Bars, Reinigungskräfte) sind alle mehr als hilfsbereit, überdurchschnittlich freundlich und sehr aufmerksam. Besser geht's nicht.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Magendarm gab es gratis dazu
Zweiter und dieses Mal letzter Besuch. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und Magendarm gab es gratis dazu. Generell hat die Qualität zu unserem letzten Besuch 2022 nachgelassen
Özden (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit ausblick.
Sehr schönes sauberes Hotel! Essen war sehr lecker. Einzige was nicht so gut ist bei Riu Hotel ist das schwache Fitness Studio, leider keine Gewichte oder ne Bank.