Hatten unser Zimmer im 1. Stock mit Blick auf ein Auffangnetz, durch das man das Meer sehen konnte. Haben dann nach Reklamation für 400,-- € Zuzahlung eine Suite im 4. Stock bekommen (sehr schönes Zimmer)
Das Essen war gut, aber nichts besonderes. Man fand immer irgendetwas, aber Fisch u. Hühnchen meistens sehr trocken, Nudeln sehr weich (wer sie so mag). Nachspeisen (Pudding, Creme) war immer in einer großen Schüssel, wäre in kleinen Gläschen schöner gewesen. Etwas Deko z. B. mal eine geschnitzte Melone oder…
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Massenabfertigung. Ruhe sucht man hier vergeblich. Getränkeauswahl eher schlecht. Kind hat Magen Darm bekommen.
Schön angelegt mit drei Poolebenen.Man findet zum Essen immer einen Platz auch auf der Terasse im Freien. Die Zimmer sauber und das Service einwandfrei.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön
Mein Urlaub auf Gran Canaria im Hotel Riu war einfach super. Das Zimmer war sauber, das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr freundlich. Ich bin rundum zufrieden geblieben.
Gran Canaria – einfach traumhaft!
Ein perfekter Mix aus Sonne, Meer und Entspannung. Wunderschöne Strände, beeindruckende Landschaften und leckeres Essen.
*Bewertung: 5 von 5 Sternen!*
Bombe , Sehr gute Lage , Leihwagen empfehlenswert , Essen mehr als reichlich , jedes Zimmer hat Meerblick , Abendessen ist sehr romantisch durch den Sonnenuntergang
Saubere Zimmer und freundlicher Service, aber weniger Auswahl an Essen.
Wenn man nur 1 Woche chillen möche kann ich es empfehlen, aber wenn man aktiv sein möchte, würde ich ein anderes Hotel wählen, vielleicht mit direktem Zugang zum Strand, per Fahrstuhl zum Beispiel
Das Hotel ist spitze. Beim Essen gibt es alles, was das Herz begehrt, die Räume sind sehr sauber und die Zimmer haben einen wahnsinnig tollen Meerblick. Es gibt einen Fußballplatz und einen Beachvolleyballplatz, den man auf jeden Fall auch hervorheben sollte und auch der Fitnessraum besticht durch hochwertige Geräte.