Dieses Hotel würde ich jedem weiter Empfehlen! Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt. Die gesammte Anlage, sowie die Zimmer und alles weitere ist sehr sauber. Das Essen, sowie die Aussicht auf das Meer ist atemberaubend. Ich war bestimmt nicht das letztemal im Riu VistaMar. Meiner Meinung nach verdient das Hotel sehr viel mehr als 4 Sterne
Schönes Hotel, schöne Aussicht, aber viele Treppen
Die Freundlichkeit, die Verpflegung und Sauberkeit war sehr gut. Leider hatten wir Magen Darm Virus ;(
Das scheint ein großes Problem in diesem Hotel zu sein.
Ansonsten gab es zum Kinderpool 2 große Treppen und keinen Aufzug. Das ist mit Kinderwagen schon problematisch. Der Kidsclub ist auch mehr ein bastelzimmer. Mehr wird hier nicht wirklich gemacht. Die Motivation hält sich dort in Grenzen. Es wird auch nicht immer deutsch gesprochen.
Das Essen war ok, aber wenig spanisch. Eher für die deutschen Gäste…
Schönes Hotel mit phantastischer Aussicht, sauber, freundliche Mitarbeiter, toller Service. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, schön und sauber, alles war in Ordnung, tolles Badezimmer. Trotz der Größe keine Probleme, weder im Restaurant noch am Fahrstuhl oder am Pool, immer ein schönes Plätzchen zu finden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Riu Vistamar
Wir können die Unterkunft für Paare weiterempfehlen. Mit Kindern leider nicht. Wir haben keine Kinderanimation mitbekommen und auch so waren Kinder bei den anderen Gästen nicht gern gesehen. Lag wahrscheinlich am Altersdurchschnitt. Wir durften im Pool nicht mal mit einem kleinen weichen Ball spielen (natürlich nur bei fast leeren Pool), aber Erwachsene durften im Pool trinken. Außerdem wurde bei den spanischen Kindern nichts gesagt, diese durften alles im Pool. Es war wirklich sehr schade.
Die Mitarbeiter waren…