Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Marita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse Ausblick im schönen RIU Hotel
Tolles Hotel wie immer bei Riu mit klasse abwechslungsreiches Essen u leckeren Getränken /Cocktails Ideal wenn man einen entspannten Urlaub im Hotel mit tollem Riu Personal möchte
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne, saubere und gepflegte Anlage
Zimmer und die gesamte Anlage in einem guten und vor allem auch sauberem Zustand! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und dabei nicht aufdringlich. Mit dem Essen waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Es war immer genug da, man hatte eine vernünftige Auswahl und durch die langen Essenszeiten war es überhaupt kein Problem einen guten Platz zu finden. Durch die Lage ist der Ausblick natürlich einzigartig. Bedingt aber leider auch, dass man alles außerhalb der Anlage mit dem Shuttlebus oder Taxi machen muss…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Perfekt
Die Hotel-Anlage ist wunderschön. Alleine schon der Ausblick vom Balkon ist Traumhaft. Das Personal ist top, es werden alle machbaren Wünsche erfüllt Es fährt tagsüber ein Shuttle-Bus an den Strand und zurück. Der weg zu Fuß ist etwas steil und dauert so ca. 20 min.. Das einzige was ich mir wünschen würde wäre ein Shuttle-Bus Abends nach Puerto Rico zum Bummeln, damit man auch mal Abends aus der Anlage kommt und nicht auf Taxis angewiesen ist. Für uns war es ein rundum toller Urlaub. Danke
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zweiten Mal da und wieder top zufrieden
Wunderschöne Aussicht auf den Strand von Amadoris. Top motiviertes Team, was alles für einen schönen Urlaub versucht zu bieten. Waren das zweite Mal im Vistamar und waren wieder begeistert.
Nathalie(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles All-inklusive-Hotel!
Auf den Klippen direkt an der Steilküste, Zimmer vor allem in den oberen Stockwerken mit fantastischer Aussicht. Das Meer ist mit Shuttlebus oder 20 min Spaziergang (abwärts) erreichbar. Das Essen ist sehr gut. Alles top! Wir wollten uns erholen und chillen, das ist voll aufgegangen!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafte Aussicht
Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub im RIU Vistamar. Die Aussicht ist fantastisch. Das Reinigungspersonal macht jeden Tag das Zimmer sauber und beim Essen ist eine riesen Auswahl an Gerichten. Wir waren zu fünft im Urlaub und im Restaurant wurde auch darauf geachtet, dass dann die Tische zusammen gestellt wurden. Die Abend Animation fanden wir alle nicht sehr schön. Wir haben in anderen Riu Hotels schon etwas besseres gesehen. Aber es gibt ja genügend andere schöne Plätze abends im Hotel. Wir können das Hotel…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Familien.
Tolles Hotel mit atemberaubenden Aussicht. Freundlicher Service. Sehr nettes Personal. Kinderfreundlich. Gutes Essen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Buffet und freundliches Personal, gepflegtes Hotel mit guter Animation.
Super Hotel, es fehlt an nichts, alles sehr gepflegt und alle sind freundlich.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Absolut tolle Lage. Die Aussicht ist beeindruckend. Keine Strandlage, aber es gibt ein Shuttle. Das Zimmer war geräumig, ansprechend und wurde immer gereinigt. Sehr nettes Personal!
Sommerwind(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehleswert in allen Bereichen
Ein Hotel mit toller Aussicht, vielen Möglichkeiten. Die Zimmer/Badezimmer sind geräumig und bieten Platz für die Reiseutensilien. Das Essen ist vielseitig und immer frisch zubereitet. In allen Bereichen wird auf Sauberkeit geachtet. Für Personen, die nicht direkt im Strandleben wohnen wollen und Ruhe zur Erholung suchen, steht das Hotel an Toplage. Mit dem Shuttel ist man in 5 Minuten am Strand.