Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Aussicht und doch nicht die beste Lage
Wer auf Nummer sicher gehen möchte, bucht ein Riu-Hotel. Es gibt keine Überraschungen, weder positive noch negative. Ankommen und in Ruhe gelassen werden. Alles andere läuft.
HarryS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, mit Einschränkungen.
Das Hotel ist sehr schön, aber wenn man Höhenangst hat, kann man den Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen. z:B. der Aufenthalt auf dem Balkon war bei einem von uns nicht möglich, da dieser über der Klippe in einer großen Höhe war. Die Verbindungswege hatten gemauerte Seitenwände, nur ausgerechnet der Verbindungsweg zum Außenbereich des Restaurants ist verglast. Also für Höhenangst unmöglich den Außenbereich des Hauptrestaurants zu nutzen. Das ist sehr schade.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, etwas abgelegen
Phänomenale Aussicht, Anlage Überschaubar groß, nettes Personal, Essen mittags zu eintönig. Gutes Tagesprogramm durch Animateure.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub für viele Zielgruppen
Ein weiterer Aufenthalt ist vorüber - wir haben das Vistamar unverändert und damit zu unserer Zufriedenheit erlebt. Wichtig sind uns die markante Lage, der faszinierende Meerblick, die verlässliche Hotelführung und das freundliche Personal. Das Vistamar beherbergt Urlauber verschiedenster Nationalitäten und Altersgruppen, entsprechend ausgelassen geht es zu. Wir wissen die Möglichkeiten zu schätzen, dem Trubel auch mal aus dem Wege gehen zu können. Hinsichtlich mancher Verhaltensweisen von Gästen ist Toleranz…
Matthias (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dieses Haus ist weiterzuempfehlen sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sicher weiterzuempfehlen,sehr sauber,sehr freundlich sehr gute Lage top. Hier kann man Urlaub genießen. Was ich bemängle sind die Lifte sehr klein und viel zulange Wartezeiten aber sonst alles gut.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schönes Hotel, mit einer mega schönen Aussicht über den Atlantik. Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Riu Vistamar.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns ist das Hotel nicht empfehlenswert
Super Panorama Blick. Super Service. Auf den Terrassen gibt es nach 20 Uhr zu wenig Sitz Möglichkeiten. Das Essen ist sehr eintönig. Keine Familienanlage. Der Kinderpool ist in der oberste Etage nur über eine Treppe und einer Steilen Strasse erreichbar. Es ist ein Nichtraucher Hotel es wird sich aber auf den Balkons nicht dran gehalten. Auf der zweiten Poolebene gab es nur eine Frauen und ein Herren WC mit ein Pisuar Klo. Die Aufzüge waren zu den Stoßzeiten eine Katastrophe
Ulla 67(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herzlichen Dank für die schöne Zeit
Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Das Service Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sowie die tägliche Verpflegung war einfach klasse. Mit dem Transfer Bus kann man täglich an den wunderbaren Strand hin und zurück fahren. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
All „Magen-Darm“ inclusive
Hygieneproblem! 2 von uns (Paar mit 2 Kindern) lagen mit Magen-Darm Infektion flach. Im gesamten Hotel waren Gäste mit Magen-Darm Problemen. Wir konnten sogar aus anderen Zimmern hören, wie anderen Personen sich übergeben haben. Auch hatten wir einige Gäste kennengelernt, die alle Probleme hatten. Regelmäßig wurde ein Pool stundenweise oder sogar tageweise gesperrt. Auf Nachfrage beim Lifeguard hieß es nur „Medikamento….“ Das ständige Treppenlaufen zu den Pools nervt bereits nach wenigen Tagen. Am Kinderpool zu…
Enno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes , sauberes Hotel. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.