Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Reiseleitun von TUI "Volker" hat einiges gut
Ich würde sie empfehlen wenn jemand nicht zu hohe Erwartungen hat oder wenn sie im Angebot ist. Für ein Dreibettzimmer allerdings niemals, Da die dritte Person gleich viel bezahlt aber ein einem abgenutztem kaum zumutbarem Sofa Bett schlafen muss! Es war völlig durchgelegen und völlig Rückenbelastend.!!!!!!!!!!!!!!Ehrlich gesagt eine Zumutung für den Preis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Service an der Reception sehr zuvorkommend. Koffer müssen selber aufs Zimmer gebracht werden,was nicht einem Vier Sterne Hotel entspricht!…
Franziska Ilse Lenore(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in einem ein gutes Hotel
Abgesehen vom Essen waren wir sehr zufrieden. Veganer haben kaum Speisenauswahl, Vegetarier haben da mehr Glück. Der Pool war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Es gab jeden Tag schöne Aktionen, bei denen sich nicht angemeldet werden musste. Die Lage hatte einen wunderschönen Ausblick und zubuchbare tolle Aktionen am Meer.
Gaby und Claus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung
Leider ohne Auto sehr abgelegen, schade. Dafür eine Bombastische Aussicht. Was ich persönlich nicht so toll fand, die Zusatzkosten für den Parkplatz. In anderen RIO Hotels von Freunden waren die Stellplätze umsonst.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Verbesserungswürdige kleine Mängel. Sonst gutes Hotel, welches wir gerne wieder irgendwann mal besuchen werden.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten unter Palmen
Sehr sauber und modern , als störend empfanden wir die Raucher vor der Tür und nachts auf den Balkonen . Trotz Rauchverbot. Das Essen war sehr lecker und der Service in den Restaurants war spitze .Allgemein war der Service sehr gut .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes kinderfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit super Ausblick in Hanglage, was unsere Erwartungen erfüllt hat. Super Gastronomomie und liebevolle Kinderbetreuung.
Jessica
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel ! Immer wieder gerne
Die Zimmer sind sehr groß und super sauber . Der Balkon ist für 2 Personen ausreichend . Wasserkocher , Kaffee, Tee und stilles Wasser stehen immer zur Verfügung .
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mai Urlaub im Riu Vistamar.
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Etwas in die Jahre gekommen, aber nicht veraltet. Personal stets freundlich und bemüht. Aufgrund der Lage, zu Fuß nicht viele Möglichkeiten (was aber bei den Bildern klar sein sollte)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub auf GranCanaria
All Inklussive Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Super Service, leckeres Essen und ein sehr Abwechslungreiches Entertainment Programm.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großes gutes Hotel auf Fels mit tollem Meerblick
Großes gutes Hotel in Top-Lage auf Fels mit tollem Meerblick, allerdings sind die Strände kaum fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und das Essen ist gut. Wer nicht auf Schuttlebus oder Taxi angewiesen sein will benötigt wohl ein Fahrzeug um die Strände zu erreichen und die Insel zu erkunden.