Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder eine gute Empfehlung für die gesamte
Tolles Lage ,Schönes , geschmackvolles Zimmer, nettes Barrierefreies Bad, sehr schöner Blick auf´s Meer und Super Küche! Was braucht man mehr?
Sille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser geht nicht 😍
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Es war einfach alles perfekt, vom Anfang bis zum Ende. Wer hier etwas zu meckern hat, mit dem stimmt was nicht 😉
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super hotel,,,
Das hotel hat mega Sicht auf die schöne bucht, viele ligen mann findet immer Platz, das Essen ist super für Eden was dabei
Giovanni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren zum Zweiten mal in diesem Hotel, aber ich muss sagen im April war es deutlich besser, das essen war sehr gut ausser die letzten drei Tage da kamen die Engländer und das Essen war deutlich schlechter warum weiß ich leider nicht, die Zimmer sind groß und sauber, die Angestellten super freundlich, ein großes lob vor allem an die Barkeeper Pepe, Santi und Alejandro die sehr aufmerksam waren und zu guten freunden wurden.die Anlage ist sehr gepflegt und an der Rezeption wird versucht dir fast jeden…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder RIU Vistamar
Alles gut wie immer, das einzige ist, dass die Cocktails weiterhin nicht so besonders sind, aber dafür die Longdrinks. Sevice wie immer perfekt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir kommen gerne wieder, den Transfer verbessern
großes hotel mit angenehmer poollandschaft, gastronomie vielseitig, hervor zu heben ist die hilfe des reiseleiters volker von tui
Marvin Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein traumhafter all inclusive Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub. Im RIU Vistamar findet jede Altersgruppe Spaß und Entspannung. Sei es von der Kinderbetreuung "RiuLand" bis hin zum Pokerspiel oder dem immer sehr liebevoll gestaltetem Abendprogramm.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit Garantie zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel in dem man sich mit der ganzen Familie wohlfühlen kann und herzlich umsorgt wird. Atemberaubender Ausblick auf das Meer und die Landschaft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer Top!!!
Wir waren jetzt das 4.mal in diesem wunderschönen Hotel und wurden wieder einmal nicht entäuscht. Natürlich waren einige Sachen abgespeckt worden, kein Showkochen und auch das Buffet wurde den Gegebenheiten angepasst, was aber keine Kritik sein soll. Ich kann das sehr gut verstehen und wir sind unsagbar Dankbar, dass wir wieder fliegen durften. Es war alles immer ausreichend vorhanden und sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben uns sehr gut erholt und wir möchten uns ganz besonders bei den…
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, aber etwas abgelegen.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht. Der Blick vom Balkon direkt aufs Meer. Jeden Abend ein toller Sonnenuntergang.