Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stadthotel direkt am Fluss
Das Hotel liegt direkt am Fluss, in guter Lage zu einigen Hauptsehenswürdigkeiten Bangkoks. Das Hotel ist modern eingerichtet mit großen Zimmern. Es gibt einen Pool mit Bar mit Blick auf den Fluss und einen Fitnessraum. Massagen werden am Pool oder auf dem Zimmer angeboten.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Hotel für den Urlaubsstart
Perfektes Hotel für einen Start des Thailand Urlaubs. Das Hotel ist wunderschön am Fluss gelegen und unser Zimmer hatte direkten Blick darauf. Das Hotel befindet sich in der Ecke der Kao San Road - diese ist in etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Pool war wunderschön und das Frühstück äußerst gut.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Never again.
Wir haben die Sivester Celebrate 2018/2019 gebucht. Es ging schon los, dass wir einen Katzentisch bekamen, angeblich hatten alle schon vor uns gebucht (wir hatten im August 2018 gebucht). Nach langen Diskussionen bekamen wir dann endlich einen besseren Tisch. Aufgrund einer guten Kritik einer Bloggerin waren viele Deutsche Gäste anwesend. Essen war ganz gut allerdings vieles kalt. Dann kam die Schifffahrt die war eine Katastrophe. Wir mussten alle unten bleiben weil auf dem oberen Deck waren nur Gäste vom…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester in Bangkok, toll! Nur nicht hier.
Im Rahmen einer Reise die lediglich für Silvester geplant war, hatten wir uns das Hotel wegen der Möglichkeit das Feuerwerk vom Boot aus anschauen zu können, gebucht. Leider waren wir mit der Organisation als es dann auf das Boot ging überhaupt nicht zufrieden, da die Gäste (die wohlbemerkt den gleichen Preis zahlten) in 2 Klassen aufgeteilt wurden. Diese wurden widerum mit 2 unterschiedlich farblich leuchtendenden Armbändern "gekennzeichnet". Die eine Gruppe durfte dann oben aufs Deck Platz nehmen, und hatten…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes, kleines und gepflegtes Stadthotel
Top 4 * Stadthotel direkt am Fluss gelegen. Schöne Zimmer, toller Außenbereich mit Pool und zentrale Lage zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rückzugsraum am Fluss
Das Hotel liegt direkt am Chao Phraya. Ein Teil der Zimmer hat einen schönen Blick auf den Fluss. Wir hatten uns für die günstigere Variante entschieden und ein Zimmer mit Blick auf die Rückseite gebucht. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und verfügte über ein schönes Bad. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, sowohl mit europäischen als auch mit asiatischen Produkten. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Frühstück auf der Terrasse mit herrlichen Blick auf den Fluss…
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Stadthotel
Super Lage. Perfekt um Bankok zu erkunden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Toller Pool. Sehr zu empfehlen.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt
Sehr gute Lage! Perfekter Service! Super essen! Leckeres Frühstück! Sehr schöner Pool! Ruhig gelegen aber dennoch zentral
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes und ruhiges Boutique Hotel
Super Hotel für die Erkundung des alten (nördlichen) Bangkoks. Direkt am ChayoPhraya, nur wenige Meter bis zum nächsten Flußbootanleger.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser lieblingshotel in bangkok
Wir fahren in Bangkok immer dort hin. Sauber, freundlich und in der Altstadt. Schnell im Trubel aber ruhig wenn man es will.