Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Es hätte so schön sein können...
Anlage super schön. Gut gepflegt. Strand und Meer top. Service super. Der Rest die reinste Katastrophe. Ich empfehle niemanden dort über Silvester hinzufliegen. Totale Überbuchung, lange Schlangen schon vorm Restaurant und erst Recht beim Essen. Einfach nur katastrophal. Nicht empfehlenswert. Die Einheimischen verhalten sich rücksichtslos und eingebildet. Becher und Müll am Strand. Meine kleine Tochter und ich haben uns an einem Holzspieß am Fuß verletzt, weil die Einheimischen ihren ganzen Müll liegen lassen. Nur…
Sehr hübsche, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Großzügige offene Lobby mit Bar, 24 Stunden geöffnet, Zimmer sehr geräumig und sauber, Dusche komplett renoviert.
Mittelpunkt der Hotelanlage ist der besonders schöne und große Aussenpool mit integrierter Bar. Auch erwähnen möchte ich das urige, offene Strandrestourante umgeben von Palmen. Waren jeden Mittag da essen. Leider ist es sehr renovierungsbedürftig, zumindest müsste mal die Bestuhlung ausgetauscht werden.
Laut kein Platz sich abends auf der Terasse in der Lobby hinzusetzen da alles von den Kanadier od.amerikaner eingenommen wird u. DAS laut stark. DA blieb einen nur das ZIMMER da es sonst keine andere Alternative gab und das war sehr komisch bei so einen CLUB.
Wir waren vom 06.12 bis 17.12. im Hotel.
Schöne, gut gepflegte Hotelanlage, mit direktem Zugang zum Strand.
Für einen Strandurlaub ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man sich mit den kubanischen Eigenheiten anfreunden kann. Zudem ist es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, wir hatten da dann über die für uns zuständige Agentur an drei Tagen was gebucht, um Land und Leute etwas kannezulernen. Wir waren davor schon zwei Tage in Havanna und kamen hierhin um ein paar Tage am Strand zu verbringen.
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Schöner Garten und schöner Strand. Zimmer gibt es zweierlei, nicht renovierte ( ganz schlecht) und renovierte ( gute Zimmer)