Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top für wandern und entspannen. Gerne wieder
Bereits auf den ersten Blick macht das Familien geführte Hotel einen sauberen und gediegenen Eindruck, der auch später sich nicht ändert. Essen sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Ausstattung wie im Prospekt beschrieben. Der Pool ist klein aber mit top Gegenstromanlage. Ort klein und gemütlich. Wir waren mit Hund im Urlaub und unser Zimmer war top dafür.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Überzeugendes Hotel für schifahrende Familien
Gemütliches, persönlich geführtes Hotel in ruhiger zentraler Lage. Gute Ausstattung und freundliches Personal sorgen zusammen mit der vorzüglichen Küche für sehr angenehmen Aufenthalt. Für Schiurlaub insbesondere für Familien bestens geeignet.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier sind Familienwurzeln zu spüren-
Ein wunderschönes Hotel für eine erholsame Zeit mit Familie. Wir konnten baden gehen, Sport machen, wandern und fantastisch essen!
Franz-Xaver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen
Die neu renovierten Appartements sehr geeignet für Familien, kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie ein Urlaub bei lieben Freunden!
Genau das Richtige für den Gast, der Ruhe und Erholung sucht. Familiäre Atmosphäre, super freundliches und leistungsfähiges Personal. Spitzen Küche, reichhaltiges Frühstücks-Buffet.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel.
Tolles Hotel im kleinen Ortskern. Alles ist fußläufig schnell erreichbar. Umwerfendes Essen in Gourmetqualität. Sehr gern wieder.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir waren mit einer bus-Reisegruppe im Hotel Roemerhof untergebracht. Wir waren alle begeistert von diesem geschmackvoll ausgestatteten Hotel. Hier wird Wert auf Details gelegt. Das Essen war hervorragend und vielfältig. Die Zimmer (bei mir Einzelzimmer) waren einfach toll. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Ein sehr empfehlenswertes Haus. Auch die Besitzerfamilie war sehr aufmerksam und überaus freundlich. Vielen Dank für die 4 Tage.
Gerd(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage, sehr freundl.Personal, bestes Essen,
Gute Lage am Ortseingang von Dorfgastein. Sehr freundliches Personal, wobei unser normalerweise sehr guter Gesamteindruck des Hauses dieses Mal durch eine falsche Reaktion der Chefin bei einer Reklamation einer Dame unserer Gruppe doch einigermaßen geschmälert wurde. Schöne Zimmer, saubere Bäder - ausgenommen 1 Zimmer im 50 m entfernten Stadlergut, das leider weder den Qualitäts- noch den Sauberkeitsstandard des Haupthauses erreichte. Dies sollte sich aber durch Angekündigte Renovierungsarbeiten ab 2020 positiv…
Etienne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Urlaubshotel in Dorfgastein
Sehr schönes und familiäres Urlaubshotel mit freundlichem Personal, schönem Sauna- und Wellnessbereich und richtig gutem Essen.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauber sehr leckeres Essen nette Familie hilfsbereit es passt einfach alles wunderbar gibt wirklich nicht s auszusetzen. Lage ist auch prima super bus Verbindung haben es als wellness urlaub genutzt. Auch sehr schön für Wanderer