Wir waren nun zum dritten Mal dort und fühlen uns immer wieder wie zuhause. Man wird bereits bei Anreise sehr herzlich empfangen und alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin Yvonne ist auch immer als Ansprechpartnerin vor Ort und hilft immer weiter. Sandra kennen wir leider nicht. Die Zimmer sind großzügig und mit allem wichtigen ausgestattet. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar wird ebenfalls täglich mit Vielfalt an Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Beim…
Angenehme und geräumige Unterkunft für die Familie
großzügige Anlage mit viel grün, direkt am Strand...geräumige Familienzimmer und sehr freundlichen Mitarbeiter Team. Gute Küche und angenehme Atmosphäre
Seit nun mehr als 19 Jahren besuche ich das Royal Garden und wie immer wurde ich auch dieses Mal nicht enttäuscht.
Bei jedem Besuch wird alles noch besser und man merkt deutlich, wie auch auf die kleinsten Wünsche und Anliegen der Urlauber von Jahr zu Jahr eingegangen wird.
Die unzähligen Stammgäste können nur für dieses familiäre und freundliche Umfeld sprechen. Nicht umsonst schreiben viele in den Bewertungen „Es ist wie nach Hause kommen.“ Auch mir geht es so!
Die Anlage sowie die Zimmer waren sauber und…
Ein sehr schönes Hotel in dem einem an nichts fehlt. Wirklich gutes Essen zu jeder Mahlzeit, nettes und bemühtes Personal und sehr gute Getränke (-auswahl)!
Mit der Gästebegleiterin Yvonne hat man sich total wohlgefühlt und wir wurden freudig begrüßt und verabschiedet. Dankeschön!
Wenn das Wetter mitgespielt hätte, wäre das unser entspanntester Urlaub gewesen. Danke!
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen. Mit total lieben Gästebetreuung.
Sehr schönes Hotel . Sehr sauber und gepflegt. Mit viel Grün in der gesamten Anlage . Bin zum 3 Mal da und komme auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Bei Fragen oder Problemen kann man sich jederzeit an die Gästebetreuung wenden . Besonders möchte ich ich da die liebe Yvonne erwähnen.
Ein Hotel wo Mann sich nur zuhause fühlen kann wir kommen seit Jahren hier Her unser stamhotel wir fühlen uns wiegesagt wie zuhause und kommen jederzeit gerne und mit voller Freude zu unserer Familie