Ursprünglich hatte ich ein ganz anderes Hotel gebucht und bin glücklicher Weise in das Royal Garden Beach Hotel umgebucht worden.
Das war ein absoluter Glückstreffer.
Ich bin momentan die 4. Woche hier und bin immer noch sehr beeindruckt.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, mit viel Grün. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Besonders hervorzuheben ist die liebe Gästebetreuung Yvonne und ihr Team. Stets zugegen und immer…
Ich möchte mich besonders bei Frau Elif bedanken. Ihre freundliche, elegante und professionelle Art, mit der sie die Gäste am Restauranteingang empfängt, ist wirklich bemerkenswert. Schon im ersten Moment fühlt man sich willkommen und wertgeschätzt. Mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrer herzlichen Art sorgt sie für einen großartigen ersten Eindruck. Solche Mitarbeiterinnen steigern die Qualität eines Hotels erheblich. Vielen Dank für ihren Einsatz.
Leider habe ich jedoch den Eindruck gewonnen, dass türkische…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhige Atmosphäre, jedoch langwierige Transfers zum Flughafen.
Gut: ruhig und entspannt.
Nicht so gut: das Abendprogramm war langweilig.
Gar nicht gut: 3 Stunden Fahrt vom Flughafen. Bei dem Rückflug wird man 6 - 7 Stunden vor dem Flug abgeholt
Ein entspannter Urlaub mit gutem Service und Kinderfreundlichkeit mit tollem Gäste Service.
Wir waren jetzt vor kurzem im Royal Garden beach im Urlaub. Wir sind Ende April dort gewesen als Familie zwei Erwachsene ein Kind. Dazu ist vielleicht noch zu sagen dass wir zu einer Zeit da waren in der viele ihre Reise storniert hatten aufgrund der aktuellen Weltlage was natürlich dazu führte dass wir relativ wenig Gäste im Hotel hatten und es sehr entspannt am Pool sowie auch an den Bars und Buffets und bei den Veranstaltungen.
Abgesehen davon können wir dieses Hotel zu 100% besten Gewissens weiterempfehlen es…
Zum zweiten Mal da Urlaub gemacht. Ein wunderschönes Hotel und er bittet sehr viel freiraum.
Das Essen ist abwechslungsreich.
Das Spa Bereich im Hotel und die Massagen von Herrn Nazif sind empfehlenswert.
Gute Lage, aber Verbesserung beim Essen erforderlich
Wir sind aktuell noch vor Ort in diesem Fünf-Sterne-Hotel in der Türkei und möchten unsere bisherigen Eindrücke teilen.
Positiv hervorheben möchten wir auf jeden Fall die sehr gute Lage des Hotels. Die Anlage selbst ist schön gestaltet und macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Besonders gefallen hat uns auch die Minibar, die stets zuverlässig und mit leckeren Getränken aufgefüllt wird. Generell ist die Getränkequalität wirklich gut – vor allem der Eiskaffee ist sehr zu empfehlen.
Ein großes Lob geht außerdem…