Bewertungen (1 500)

Schubert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel werden wir noch mal besuchen
Unser Essen war richtig gut. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Und bei Nacht war der Ausblick super schön
Verginia Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurzurlaub im Europapark
Tolles Hotel für einen Aufenthalt im Europapark. Unser Favorit von den Erlebnishotels, da etwas ruhiger als die Familienhotels, vom Ambiente dennoch genauso schön!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne in den Europapark
Diesmal in der Suite Vasco da Gama im Hotel Santa Isabel. Alle Hotels im Europapark sind liebevoll bis ins letzte Detail durchgestylt und sehr schön eingerichtet. Einziger Wehrmutstropfen ist die fehlende Dusche (nur Badewanne) sowie ein zweites WC im Bad. Die Suite sind groß und bieten einem Paar mit 2 Kindern ausreichend Platz. Von der Reservierung bis zur Abreise hat alles perfekt geklappt. Lediglich der Tappaabend war eine Enttäuschung. Trotzdem würden wir immer wieder eines der schönen Hotels buchen.

Marco(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder
Alle Erwartungen erfüllt, tolles Hotel, super Ambiente. Wir kommen gerne wieder und bleiben nächstes mal bestimmt länger.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eintauchen in das portugiesische Klosterleben
Im portugiesischen Hotel ist alles passend zum Thema gestaltet und wirklich sehr schön! Ein Besuch und das Eintauchen in eine andere Welt ist für eine, aber auch jede weitere Nacht ein Erlebnis und sehr empfehlenswert!
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder empfehlenswert
Das Hotel ist meiner Meinung nach das Kleinste des angebotenen Resorts. Aber genau das macht für mich den Reiz aus. Ich mag die Thematisierung sehr und auch die Ruhe und Gelassenheit, welche dieses Hotel ausstrahlt. Allein morgens finde ich macht es einen riesigen Unterschied, ob ich in einem riesigen Speisesaal sitze oder in einem etwas kleineren, der aussieht als würde ich mich direkt in einer kleinen Apotheke befinden. Ich genieße das Frühstück im Hause immer sehr. Auch der Wellnessbereich ist klein…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Themenhotel im Europapark
Wir haben zum dritten male mit unseren 6 Kindern dieses Hotel gebucht. Das Hotel ist immernoch sehr zu Empfehlen, die Lage zum Europapark Hotel Eingang ist äusserst ideal. Das Hotel sowie auch die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Leider hatte es auf unserem Stockwerk bei diesem Aufenthalt Gäste, welche nicht gerade leise waren bei der Rückkehr in Ihre Zimmer. Dies wird natürlich verstärkt, da die Zimmertüren sehr ringhörig sind.
Bianka(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Themenhotels
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind themenspeziefisch (Kloster) eingerichtet. Es hat viele Familien mit Kindern. Wenn man die Hotels vor allem nutzt, um den Europapark zu besuchen, möglichst versuchen ausserhalb der Ferienzeit zu buchen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ziemlich schöner Aufenthalt
Wie die letzten Jahre auch nächtigten wir wieder im Santa Isabel verbunden mit einem Besuch des Europaparks in Rust. Das klösterliche Flair entschleunigt schon beim Betreten des Hotels. Zudem ist das Hotel klimatisiert, was im Sommer ein Argument ist. Normalerweise ist es auch sehr ruhig, nur diesmal hatten wir eine laute Nacht. Einige Kinder, deren Eltern abends wohl noch die Bar besuchten, spielten laut im Gang um 22.30 Uhr. Erst als ich beim zweiten Mal mit der Rezeption drohte, war einigermaßen Ruhe. das liegt…
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Stimmig bis ins kleinste Detail
Uns hat hier alles bis ins kleinste Detail gefallen. Die Einrichtung ist liebevoll und hochwertig, die Zimmer hervorragend ausgestattet und das tolle Essen kann in einer stimmungsvollen Atmosphäre genossen werden. Die Lage direkt im Park ist vor allem am Morgen praktisch und führt dazu, dass Bereiche wie "Arthur" ohne lange Wartezeiten schon früh genutzt werden können.