Das Hotel ist in allen Belangen (Lage, Ausstattung, Essen) sehr gut. Nach einer anstrengenden Wanderung im Pool zu entspannen und auf St. Ulrich und die Dolomiten zu schauen ist was Wunderbares!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel mit wunderschöner Aussicht aufs Tal
Das Scherlin ist für seine 3 Sterne wirklich ein super Hotel mit einem richtig schönen Wellnessbereich! Wir haben hier wahrscheinlich unseren besten Skiurlaub ever verbracht, und dazu hat neben dem genialen Skigebiet sicher auch das Hotel beigetragen! Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank für die schöne Woche!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Demographie
sehr gut, Hotelinhaber und deren Personal sind sehr Gastfreundlich eingestellt,
- Sie sind sehr informationsbereit, geben gern Auskünfte über Gegend und Veranstaltungen während des Urlaubsaufenthaltes, sowie über bestimmte Anliegen die man hat, weiter so!
Angnehmes und sehr gutes Hotel. Wir sind ca 7-9 x jährlich in Hotels im In- und Ausland unterwegs. Dieses Hotel kann man unserer Meinung mit 4-Sterne-Häusern vergleichen. Wir haben hier einen einwöchigen Skiurlaub verbracht. Das Inventar ist in einem Top Zustand. Alles ist gut durchdacht, das Personal ist ausnehmend freundlich und kompetent.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel Scherlin ist traumhaft gelegen.Einfach traumhafte und unvergessliche Naturerlebnisse werden einem dadurch zu Teil. Zentral gelegen,somit viele Wander/ Ausflugsmöglichkeiten
Das anschließende Relaxen in den sehr schönen, top sauberen Zimmern oder im hauseigenem Wellnessbereich sorgen für Genuss und Entspannung.
Auch kulinarisch bleiben keinerlei Wünsche offen. Absolut köstliches Essen wird durch die persönliche Note der Chefin im Service gekrönt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Aufenthalt Wintersport
Das Hotel war super und die Gastfreundschaft ebenso. Es liegt nicht direkt im Ort,
aber durch die Skibushaltestelle direkt vorm Haus ist ein schneller Transfer zu den
Skigebieten kein Problem
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wenn Skiurlaub in Südtirol - dann Hotel Scherlin
Etwas oberhalb von St. Ulrich gelegenes Hotel mit atemberaubenden Balkonblick, Top-Zimmern, gutem Essen (3 Gänge plus Vorspeisenbuffet) und super Wellnessbereich inkl. beheizten Außenbade- & Außenwhirlpool bei ausgewogenem Preis-/Leistungsverhältnis. Kinder sind gerne gesehen. Das Personal ist mehrsprachig, kompetent, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Kostenlose Tiefgarage für Autos mit gleich daneben liegenden Depots für die Ski mit belüfteten & beiheizten Skischuhboarden. Vor dem Hotel…