Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Daumen hoch
Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Zimmer hat alles was es braucht und auch sonst hat alles (Seminarraum, Bewirtung) gepasst :-)
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr freundlich,sauber und günstig
sehr freundlich, sauber und günstig. Die Lage ist sehr günstig. Zu Fuß zur S-Bahn und Bus weniger als 5 Minuten zum gehen. Ruhige Lage, Frühstück ausgezeichnet
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr angenehmer Schulungsaufenthalt
Grund der Übernachtung war eine Schulung der MAN. Ich war sehr von der Freundlichkeit der Mitarbeiter angetan, sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Das Hotel und die Zimmer waren einwandfrei sauber und das Essen im Restaurant war hervorragend.

Michael Jenette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Einmal reicht aus
Zimmer und Frühstück gut! Aufzug und Teppichboden in den Fluren sehr gewöhnungsbedürtig. Service bei Check-In und Out sehr arrogant und kundenunfreundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel in Olching
Etwas verwinkeltes Hotel, wir haben gut geschlafen. Mehr können wir bei einer Nacht nicht sagen. Frühstück lecker in einem lichtdurchfluteten Raum. Sehr schön
Birdy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach aber gut
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Restaurant Top, leider am Wochenende geschlossen. Ziemlich doof, wenn man genötigt wird, hier mehr zu schreiben, ist schliesslich freiwillig von mir, dass ich das überhaupt ausfülle. Bin Sekunden davor, das Formular ohne abzusenden zu schliessen!!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes, ruhiges Hotel bei München
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, kostenloses Parken, gutes Frühstücksbüffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden gerne wieder bei Ihnen buchen.
Sehr freundlich und serviceorientiert. Gutes Frühstück. Wir können in den Betten gut schlafen. Die Parkplätze sind etwas eng.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel ruhig und erholsam
Sehr Stillvoll eingerichtet. Angebot ist sehr gut. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Gute Lage und Anbindung zu München Stadtmitte
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023