Wenn ich ganz spontan Tapetenwechsel brauche, ist "Der Schwengerer" ideal. Es passt einfach immer alles, Zimmer Service, Angebote, Essen, Pool, es gibt nichts, was zu bemängeln wäre. Man fühlt sich dort einfach vom ersten MOment an wohl, es ist jedes Mal fast wie ein Nachhausekommen. Danke an alle, die immer wieder dazu beitragen. Und überhaupt: Liz mit ihren Traummassagen nicht vergessen, dort muss man gewesen sein
Toller Familienbetrieb, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, gemütliche Atmosphäre, mittelbar zum Hotel gehörender Liftbetrieb, tolle präparierte und beschneite Pisten, gemütliche weil nicht allzu große Schihütte, sehr gutes Silvesterprogramm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein tolles empfehlenswertes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel, direkt an der Skipiste gelegen. Zimmer mit toller Aussicht, sehr gutes Essen und super sauber. Unsere Kinder lernen gerade skifahren und dafür war die Lage und das Hotel perfekt.
Das Hotel Schwengerer liegt nur 1,5 Stunden Autofahrt von Wien entfernt.
Es liegt etwas abseits und mitten in der Natur. Es ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen zum Hochwechsel und in der Umgebung. Unser Zimmer war wunderschön renoviert (viel Holz) und hatte einen Balkon mit einem weiten Blick ins Joglland. Sehr schön und praktisch ist der Safe im Zimmer.
Die Wirtsleute und das Personal sind besonders freundlich, so dass wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schön renoviertes Hotel mit 30 Zimmer im steirischen Hochwechselgebiet auf 1000m. Toller Ausblick auf die Umgebucht, ruhig. Kein Geschäft in der Nähe, das nächste ist im Ort, ca. 8 Autominuten den Berg hinunter. Wer Ruhe sucht und gerne Wandern geht und gerne gut isst, ist hier genau richtig.
Schönes neu umgebautes Hotel. Jede Ecke im Hotel ist mit schönen kleinen Details für's Auge ausgestattet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Ausstattung wie zu Hause: Wlan, TV und für die Damen einen Fön. Und vorallem, die Zimmer mit Balkon werden mit einer schönen Panorama-Aussicht belohnt.
Das Hotel ist neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein sehr schöner und gepflegter Garten mit Liegewiese ist vorhanden. Ebenso gibt es ein beheiztes und überdachtes Pool. Sauna und Infrarotkabine runden das Wellnessangebot ab.