Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Auf Bald wunderschönes Sozopol im Hotel Selena
Sehr schönes kleines Hotel. 55 Zimmer.
Sehr ordentlich und sauber. Große, liebevoll eingerichtete Zimmer, ebenso die Bäder.
Wifi auf den Zimmern vorhanden. An der Rezeption erhält man das Passwort.
Hatten Frühstück gebucht. Alles frisch und geschmacklich sehr gut. Auswahl in Ordnung, allerdings alle Tage das Gleiche. Obst und Gemüse immer frisch aufgeschnitten,
leere Platten wurden eher zögerlich nachgefüllt.
Kaffee schmeckte sehr gut. Es gab immer Rühr- und Spiegelei, Würstchen, 3 Sorten Aufschnitt, 3…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel selbst ruhig, aber nachts Bässe aus Umgebung
Das Hotel ist echt gut. Besonders die Sauberkeit ist hervorzuheben. Die Zimmer wurden immer sofort
gereinigt. Bad recht neu, modern, kein Schimmel. Warmwasser funktioniert prima. WLAN klappt oft nicht. Um 24 Uhr wird das Restaurant und die Bar geschlossen.
Große Fernseher mit vielen deutschen Programmen.
Kleine Kritiken: Die Balkontür kann man nicht von außen schließen, so dass in der Zeit, in der man auf dem Balkon sitzt, Mücken eindringen können. Die Vorhänge dunkeln nur wenig ab. Wer empfindlich ist, sollte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stadthotel mit tollem Urlaubsflair!
Ein Hotel im Leben einer Stadt in der Menschen nicht nur vom Tourismus abhängig scheinen.
Die Mitarbeiter sind zu großen Teilen authentisch und freundlich.
Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption und z. T. der Kellner sind enorm, es gibt auch gute Deutschkenntnisse bei einigen Mitarbeitern.
Das Frühstück war durchgängig vielseitig und wohlschmeckend, es wurde immer alles frisch zubereitet und ständig nachgelegt. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen, sehr wohlschmeckend der Preis angemessen. Eine…
Auch in diesem Jahr haben wir wieder im Selena unseren Urlaub verbracht. Der Gesamteindruck ist auch nach Jahren auf einem guten Niveau. Das gesamte Personal ist nett und freundlich. Angefangen von der Managerin bis zum Zimmermädchen. Die Verpflegung ( wir hatten HP ) ist für ein 3 Sterne Haus vollkommen ok. Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage direkt am Strand. Die Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in wenigen Gehminuten. Die schöne Terrasse mit dem Blick auf die Bucht von Sozopol ist immer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
Der Urlaub an sich in diesem Hotel war für den Preis vollkommen zufriedenstellend. Die Nähe zum Strand ist perfekt auch alles andere wie Einkaufsmöglichkeiten oder die Nähe zu Geldautomaten (direkt am Hoteleingang) ist super. W-Lan im Hotel ist kostenfrei auch auf den Zimmern nutzbar, lediglich der Empfang war sporadisch nicht so gut. Im Zimmer war es sauber, kein Grund zur Beanstandung. In der Hotelbeschreibung wurde die Möglichkeit zum Volleyball spielen erwähnt, es war aber kein Beachvolleyballplatz vorhanden.
Ein gutes Hotel.Sauber und gut eingerichtet, aber keine 4 Sterne.
Service ist gut.Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir waren mit Halbpension sehr unglücklich, Abendessen bestand aus undefinierbaren Gerichten mit eintönigem Geschmack (hat uns an eine schlechte Kantine erinnert). Getränke (zum Abendessen) hat man nach mehren Aufforderungen, wenn überhaupt, bekommen. Im Restaurant wurde man als Halbpension-Gast vom Personal einfach ignoriert.
Aus den Erfahrungen der vergangenen Jahre in Sozopol hatten wir ein Doppelzimmer mit Aufbettung( 6-jähriges Kind) mit Meerblick und Frühstück gebucht. Wir waren in diesen Hotel zum 6xMal. Das Zimmer und die Ausstattung entsprachen wie immer unseren Vorstellungen, unser Enkel hatte einen Schlafplatz mit direktem Meerblick.
Bei der Sauberkeit und Wäschewechsel gab es keine Beanstandungen.
Das Personal im Service und in der Gastronomie war immer sehr freundlich, Sprachprobleme gab es nicht.
Das Frühstückangebot…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gelungener Urlaub
Wir waren im September im Selena. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und sauber mit einem Super-Meerblick.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Das Selena können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.