Dietmar Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur schön
Sehr schönes familiengeführtes kleineres Hotel.Mit schönem Pool und Garten.Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Haben uns sehr wohl geführt.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr gutes Essen
Kleines familiengeführtes Hotel. LIegt in einer Seitenstraße, aber trotzdem zentral. Am Strand ist man in 5 Minuten, Einkaufsmöglichkeit 3 Minuten Fußweg.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach Wunderschön
Das familiengeführte Hotel liegt in ruhiger Lage in Moraitika. Griechischer 3 Sterne Standard. Alles sauber und ordentlich.
Wilfried(66-70)Deutschland
Der Wechsel hat sich gelohnt
Das Serena ist ein kleines, familiengeführtes Hotel , bestehend aus 3 Gebäuden, im flachen Teil von Moraitika. Abseits der Hauptstraße in grüner Umgebung gelegen.
Bernd(51-55)Deutschland
Absolut schöne und Erholsame Zeit
Erholsamer Urlaub mit riesigem Wohlfühlfaktor. Sehr nette Familie, die sich wirklich gerne um Ihre Gäste kümmert, wenn denn Bedarf besteht. Wir haben uns bewusst ein kleineres Hotel ausgewählt, weil uns die großen Bettenburgen eher abschrecken. Mit dem Serena haben wir genau das gefunden, wie wir uns das vorgestellt haben.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiär , gastfreundlich geführtes Hotel
Man fühlt sich von Anfang gut aufgehoben, kleines Hotel mit einem schönen Pool, gutem Essen und sehr netten Mitarbeitern.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war Erholung pur und man fühlt sich wie zu Haus
Das Hotel hat noch viele Zimmer, die ziemlich veraltert sind und die eine Renovierung nötig haben. Ansonsten waren wir überaus zufrieden. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend und das Essen sehr lecker 😋. Zum Strand waren es nur ein paar Gehminuten und der Pool 🏊‍♀️ war sehr schön und immer sauber.
Göran(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Ein fantastisches, familiäres Hotel voller Freundlichkeit. Die Unterkunft ist eine Oase im Urlaubsort und einfach zum Wohlfühlen. Wir waren während der gesamten Zeit entspannt und begeistert.
Ron(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Relax ! Take it easy and Enjoy !
Tolles kleines Hotel mit tradionales Essen. Darum haben wir uns für das Hotel entschieden. Die ganze Familien ist ganz bemuht um es die Gasten zum wohlfuhlen zu machen. Die lokale Speizen sind wirklich von eine gute Qualität und es gab immer etwas dabei.
Thomas(51-55)Deutschland
Sommerurlaub bei Freunden im Hotel Serena
Inzwischen waren wir zum dritten Mal im Hotel Serena und wurden wieder sehr herzlich und sehr freundschaftlich von Jenny und Ihrem Team empfangen. Der Urlaub begann schon mit der Begrüßung und einem tollen Frühstück. Die Tage gingen mit sehr leckeren und frisch zubereiteten Speisen von Tuda zu Ende. Auch die Cocktails und Gespräche unter den Gästen nach dem Essen an der Bar kann man nur empfehlen. Jenny, wir kommen wieder.