Bewertungen (4 984)

Bettina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr nettes Personal, gepflegtes hotel
Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, das Buffet war perfekt, für jeden immer was gutes dabei. Die Lage ist super.
Björn (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbares Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, top gelegenes Hotel.. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich sehr gut aufgehoben!! Essen in allen Varianten und Formen und natürlich alles superlecker!! Man kümmert sich richtig um alle Gäste ob Gross, ob Klein !! Ob Leihwagen oder Attraktionen, alles wird vom Hotel in die Wege geleitet wenn man es benötigt!! Ich hoffe euch hat dies etwas weitergeholfen!!
Dirk und Anna(46-50)Deutschland
Hochzeitsreise mit Erfolg und Wiederholungsfaktor
Einen Lieben Gruß an alle Mitarbeiter und Juan der Gute Director vom Serrano Palace . Habe mit meiner Frau unsere Hochzeitsreise dort gebucht und haben die Imperial Suit Gebucht, wir können nur sagen ein Traum wundervolles Zimmer mit 2 Balkonen und eine Private Dachterrasse mit Jacuzzi. Wir kommen wieder Anna und Dirk.M
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel, top Lage
Alles rundherum super, top Personal, top Zimmer, top Restaurant. Super Lage. Strand in Sichtweite. Ruhig gelegen. Alles super
Mudusur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top
Das Hotel war wirklich sehr gut, preis Leistung passte auch super, die Lage ist top, direkt am Strand und trotzdem hat man seine Ruhe.
Hans-Rüdiger(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem Super Hotel
Super Hotel mit tollem Personal, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Schöne Grüße an Hotelmanagerin Sabrina , leider konnten wir uns nicht mehr persönlich verabschieden. Alles in allem einen sehr schöner Urlaub verbracht
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Luxus mit Herz
Ein rundum gelungener Urlaub. Über Service, Essen bis hin zu Gastfreundlichkeit alles im high end Bereich. Alle Corona Schutzmaßnahmen wurden bis ins kleinste Detail beachtet. Ein 5 Sterne Hotel, wo man sich als Gast wie bei Freunden zu Hause fühlt
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bester Urlaub seit vielen Jahren, danke dem Hotel
Großzügige Zimmer mit toller Klimaanlage. Super Service vom freundlichen und aufmerksamen Personal, gerne wieder.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in Mallorca
Ein an einer Bucht gelegenes Hotel,mit sehr freundlicher Belegschaft,großen Zimmern und besonders gutem Essen. wir waren schon mehrmals da und sind immer wieder begeistert.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel - ich komme sehr gerne wieder.
Tolles Hotel mit schönem großen Pool in traumhafter Lage, direkt an der Bucht Son Moll gelegen. Wir hatten ein großzügiges Doppelzimmer mit sehr bequemen Doppelbett. Ich habe noch nie im Urlaub so gut geschlafen.