Bewertungen (4 984)

Markus(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Grosszügige Zimmer und Badezimmer. Tolles Frühstücksbuffet bis um 11.00 Uhr. Schöner Pool mit Liegewiese.
Sabine1962(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel Serrano Palace - eine Klasse für sich!
Ich bin Stammgast im Serrano Palace/Cala Rajada, es war mein mittlerweile 9. Besuch in diesem Hotel (und bestimmt nicht der letzte). Damit ist - glaube ich - alles gesagt.
Piet(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in bester Lage
Hotel in bester Lage. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, von der Hoteldirektion bis zum Reinigungspersonal. Zimmer überwiegend frisch renoviert. Tipp: Mal nicht nur in Richtung Ortsmitte gehen, sondern in die andere Richtung am Strand entlang.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Service und tolle Lage direkt am Strand
Sehr guter und aufmerksamer Service, gute Lage direkt am Strand. Exklusiver Pool auf dachterrasse zur optimalen Entspannung.
Zemira(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Serrano Ein sehr schönes sauberes Hotel
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit vorallem Nerea war sehr freundlich und hat uns immer wieder gefragt ob wir was brauchen . Nerea du bist super 😘
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt
Es war alles top! Sehr saubers Zimmer, höfliches Personal, tolle Lage, leckeres Frühstück, wunderschöner Strand!
Ich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön!
Wir fahren seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und werden es auch in Zukunft so machen. Cala Ratjada ist mit der schönste Ferienort auf der Insel, nicht zu groß mit viel Natur drumherum. Das Hotel ist nicht zu groß, topgepflegt und super geführt (Viele Grüße an Sabrina…!)
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir als Stammgäste kommen immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches und herzliches Personal. Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich.
Thomas S(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste Hotel in CR
Hotel ist das Beste am Platz - wir kommen im Jahr mehrere Male in das Haus und sind von der Offenheit, der netten Belegschaft immer wieder begeistert
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Lieblingshotel
Total schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Atmosphäre...komme viele Jahre schon und habe immer einen schönen Urlaub...