Bewertungen (4 985)

Kristina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Lieblingshotel
Total schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Atmosphäre...komme viele Jahre schon und habe immer einen schönen Urlaub...
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Man kann hier sehr gut entspannen und der Strand Son Moll liegt quasi vor der Tür, ein Traum.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage.
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage. Hervorragende Hotelführung. Im Restaurant und im Zimmerservice serhr nettes Personal.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen jedes mal gerne wieder, Entspannung pur
Wir verreisen als Paar. Das Hotel ist mittlerweile unsere erste Wahl wenn es darum geht, einen Strandurlaub zu machen, die Gegend zu erkunden oder einen Wellnessurlaub mit viel Poolaufenthalt zu erleben. Alle unsere Erwartungen werden voll erfüllt.
Jost(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren das dritte Mal hier und sind begeistert. Gern kommen wir wieder. Besonders hervorhebenswert ist die gute Lage und die hervorragende Küche.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einladende Atmosphäre und gute Auswahl an Gerichten
Schönes sehr gepflegtes Hotel. Mein Zimmer war groß, immer sauber und schön. Die Speisen sind umfangreich. Für jeden etwas vorhanden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer 🔝
Wir waren zum neunten Mal dort. Das sagt alles. Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Wir werden wiederkommen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder
Zimmer groß und ordentlich, teilweise renoviert, leider ist das Bad nicht renoviert, aber ordentlich. Lag im vierten Stock war gut, leider Aufzugsanlage sehr laut gehört.
Gerda (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder, aber dann ein bisschen länger!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in guter Lage, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand der Bucht Son Moll getrennt. Für Strandurlaub geeignet. Zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war eine sehr ruhige Atmosphäre vor allem auch an den Liegen am Pool, da fast ausschließlich Erwachsene und ganz wenig Kinder im Hotel waren. Wir haben das als sehr angenehm empfunden.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert - strandnaher Urlaub & Promenade
Klasse Hotel! Sehr sauber und ordentlich, etwas älterer Stil, sehr nah an Strand und Wasser. Schicker Pool, auch mit Innenschwimmbad, zwei kleine Supermärkte um die Ecke sowie eine erst in 2022 sanierte, lange Promenade mit vielen Cafés und Restaurants, direktem Meerblick und schöner kulinarischer Vielfalt. Abendprogramm ebenfalls vorhanden, mit separatem Raum inklusive langer Bar. Service war klasse, aufmerksam und hilfsbereit - und in unserem Reisezeitraum war es auch ruhig mit nicht ganz so vielen Kindern.