Bewertungen (4 985)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mal wieder ein schöner Urlaub!
Auch beim zweiten Besuch habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben. Das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich. Großes Lob an den Koch,der jeden Morgen und jeden Abend das Essen frisch zubereitet hat.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel in Cala Rajada
Wir waren zum wiederholten Mal für eine Woche in diesem Hotel. Vom Einchecken über den gesamten Service bis zum Abendprogramm war alles sehr ansprechend. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Besonders des Restaurant hat nach dem Umbau gewonnen, da man auch in der letzten Oktoberwoche noch draußen essen konnte. Das Hotel ist mit Herz und Seele geführt - weiter so. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen
Tolga(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
10 von 10 Service, Lage, Essen und mehr!
Ich habe mich im Hotel Serrano Palace wie zuhause gefühlt, wie in einer großen, herzlichen Familie. Die Managerin war sehr aufmerksam und vorausschauend, das gesamte Team unglaublich freundlich und sympathisch. Besonders hervorheben möchte ich auch die hervorragende Arbeit der Reinigungskräfte. Alles war stets sauber und gepflegt. Das Essen war fantastisch, eine glatte 10 von 10. Ich komme immer wieder gerne und empfehle dieses Hotel mit voller Überzeugung weiter
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Urlaub! 👍🏽
Gerne wieder! Alles in allem ein wirklich tolles Hotel in bester Lage und mit sehr freundlichem Personal. Ein wirkliches 5 Sterne Hotel.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Super Hotel direkt am Strand mit extrem netten Personal. Ausnahmslos alle freundlich und zuvorkommend. Kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter ,
Hotel , ist zwar älter aber der Charme bleibt , wird aber Renoviert , sehr schön .. Strand ist 1 Minute entfernt , Strandpromenade sofort beim Hotel Alle sind sehr Freundlich , wie eine Familie .
jorge(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles top, leider
Das Hotel hat eine perfekte Lage, die Essensauswahl ist sehr gut, vieles wird vor den Augen der Gäste zubereitet, es gibt praktisch täglich mehrere Fischeangebote, die Vorspeisen und die Nachspeisen sind ebenfalls sehr delikat.
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Niveau vollles Ambiente!
Für mich die erste Adresse in Cala Radjada. Ein luxuriöses Haus der 5 Kategorie mit allen Annehmlichkeiten in zentraler Lage, abwechslungsreicher Küche mit regionalen Spezialitäten. Seit einigen Jahren buche ich das Serrano Palace immer wieder mit Freude.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel, sehr guter Service und hervorragendes Essen
Das ganze Hotel ist 1a vom Service, der Sauberkeit, dem Personal, dem Essen. Ich kann es absolut Weiterempfehlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
6 Tage verwöhnen lassen
Ein sehr schönes Hotel, alle Angestellten sind sehr freundlich immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön, groß und gut eingerichtet, Balkon groß mit 2 Liegen und Tischchen, Badezimmer mit 2 Waschbecken und auch eine gute Größe. Im Restaurant herrscht eine schöne Atmosphäre, alle Tische werden für jeden Gast immer mit neuer Tischdecke und Stoffservietten eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Beim Frühstück gibt es guten Kaffee und frisch gebackenes Brot. Das Buffet ist immer liebevoll…