Bewertungen (4 985)

Marion (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel, absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel im malloquinischem Style. Marmor herrscht vor, aber gerade das macht diesen besonderen Stil aus. Meine Tochter und ich sind jetzt schon zum 8. Mal hier. Und es fühlt sich nach wie vor an, als käme man in sein 2. Zuhause . Man wird vom Mitarbeiter an der Rezeption und der Direktion herzlich begrüßt mit einem Gläschen Sekt oder Orangensaft 😀
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preise stimmen
Zimmer sind groß und sehr sauber.Rezeption ist sehr freundlich. Die Anlage ist einfach nur schön.Das Personal im ganzen Haus freundlich ..Essen ist Buffet Form. .Sehr viel Auswahl. Immer verschieden und lecker.Kommen gern wieder.Ausser manche Gäste haben keinen Anstand mit dem Personal.
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Wohlfühlhotel, man kommt gerne immer w
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Einige Zimmer wurden sehr geschmackvoll renoviert und im Restaurant kann man draußen Frühstücken und Abendessen .Wir waren schon zum 9.Mal hier und kommen immer wieder gerne. Der Empfang ist herzlich mit einem Glas Sekt und Pralinen.
Michael und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser neues Lieblingshotel in Cala Ratjada
Wir waren das erste mal im Hotel Serrano Palace und sind sehr begeistert. Wer sich also rundum wohlfühlen möchte, sollte dieses 5 Sterne Hotel einmal selbst ausprobieren.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, persönlich geführt, in prima Lage …
Hervorzuheben ist u.a., wie man sich persönlich um den Gast kümmert und auch bei kleinen Problemchen umgehend für Lösungen sorgt. Übrigens, liebe Grüße auch von Bambino :-)
IVL(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel Empfehlenswert
Tolles Hotel kleine Bucht, Direktor vor der Tür. Die Stadt ist fußläufig erreichbar. Schöner Lage auch zum wandern😊😊😊
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
TOP Hotel - TOP Lage - TOP Service
Super Lage, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, gutes Essen, buche dort gerne wieder, Strand in unmittelbarer Nähe ist perfekt.
Jochen Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer ,immer wieder
Toller Service, sehr nett und zuvorkommend. Alles super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Unsere Empfehlung ist Ihnen sicher.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel , um vom Alltag abzuschalten.
Kurz gesagt: Eines der besten Hotels in dem wir je Urlaub gemacht haben. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr .Wir werden im Mai 2026 wiederkommen.
Mari(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das beste Hotel in Cala Ratjada!
Sehr gepflegtes Hotel, top Service, mega leckeres Essen. War schon zum 2. Mal da. Zum Geburtstag gibt es einen Kuchen und ein Ständchen vom Personal. 😊