Bewertungen (4 984)

Anja67
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Only good vibes...Serrano Palace🍀❣️
Ob Zimmermädchen, Frühstückscrew oder das Team der Rezeption, Evelyn & Co. ,sowie Sabrina Apruzzo alle sind zuvorkommend, herzlich und man fühlt sich immer gut aufgehoben! Fast wie zuhause♥️
Urlauber
Tolles Hotel
Nur die dümmliche Animation des Nachbarhotels bis 22.30 Uhr hat gestört und die Liegen-Beleger, die schon in der Früh unterwegs waren und denen nicht Einhalt geboten wurde - alles andere war super.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit wenigen kleinen Abstrichen
Alles in allem hat es uns hier sehr gut gefallen und wir haben uns rundum wohlgefühlt! Wir haben auch schon wieder gebucht und daraus ergibt sich wohl, dass wir dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen können
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt
Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals verdienen noch einmal eine besondere Erwähnung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Serrano Palace: Ein sehr großes Wohlfühlpaket
Perfekt. Der Geburtstag mit einigen Freunden hätte nicht besser sein können. Top Begrüßung unserer kleinen Gruppe (14) durch Sabrina
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weil ich’s einfach gut finde
Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel und jedes Mal sehr zufrieden. Lediglich die Zimmer könnten ein moderneres Outfit ertragen, aber es ist immer alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Birgit
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hier ist man gerne Gast....
Ich bin bereits zum 5.Mal im Serrano Palace,fühle mich da wohl,ist wie nach Hause kommen...
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, super Service, alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich Essen top und sehr reichhaltig Zum Glück keine Animation also alles sehr ruhig zum entspannen
Thomas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Lage direkt am Strand mit schöner Bar
Tolle Lage direkt am Strand, sehr schöne Bar und immer freundliches Personal. Hotel hat auch eine schöne Dachterrasse mit Pool.
Schnucki(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel hat den Charme der 70er, ist aber nicht negativ gemeint! Alles supersauber und irgendwie gemütlich. Keine 5 Sterne, aber sehr gute 4!! Besonders die Rücksichtnahme auf Menschen mit Beeinträchtigungen hat mich sehr beeindruckt!