Das Hotel ist eine Wohlfühloase mit sehr gutem Service, gutem Essen und Sauberkeit. Ein kleines persönliches Manko ich frühstücke am liebsten draußen ,was
aber nicht möglich war.
Außerdem war es unbequem zum Duschen in die Badewanne zu steigen. Ich hätte aber das Zimmer wechseln können.
Die Damen vom Management sind mega und immer präsent.
Lage, Zimmer und Umgebung gut.
Service, Kulinarik und Umgang mit Problemen (zwei Tage, kein heißes Wasser, Spa schließt mitten am Tag, usw.) unterirdisch
So enttäuscht! So viel Geld ausgegben für nichts.
Es gibt so viele Kritikpunkte an diesem hotel aber auch an dem ort und können es leider nicht empfehlen. Auch andere Gäste mit denen wir geredet haben waren nicht zufrieden. Ich wundere mich schon sehr über die guten Bewertungen
Ich war zum 2. und nicht letzten Mal im Serrano Palace; für mich die beste Kombination aller Leistungen (Lage, Meer, Promenade, Shopping, Wellness, Sport, Kulinarik) in Cala Rajada.
Lage: traumhaft, ruhig
Sehr sauber, freundliches Personal, Empfang ist 24 Stunden besetzt, beide Pools wunderbar, Sauna klein aber ausreichend.
Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Ich war vor 19 Jahren schon einmal dort. Die Möbel sind zwar immer noch die Gleichen aber noch top in Schuss. Besonders gefallen hat mir die Dusche. Wurde in 10 Sekunden war und hat vor Allem die Temperatur gehalten.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber super gepflegt. Es wird als 5 Sterne Hotel angeboten, was bei einer Beurteilung berücksichtigt werden muss. Lage zum Strand ideal.
Die Zimmer haben ein Gute Größe. Die Zwischentür nimmt die Geräusche vom Flur. Schön ist auch das unser Zimmer eine sehr geräumige Dusche hatte. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.