Entspricht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels. Saubere Zimmer/ Service/ Betreuung Top.
Alle Fragen werden umgehend beantwortet - Wünsche werden geprüft und man erhält umgehend
eine ausführliche Auskunft zu Ausflugszielen oder Leihwagen/E-Bikes etc. . Frühstück ist angenehm bis 11 Uhr möglich - schade dass es noch kein Angebot gibt, dass man auch draußen das Frühstück bei Sonnenschein genießen kann, aber das wäre nur ein weiterer Pluspunkt und fällt nicht weiter ins Gewicht. Es wird nicht das letzte Mal sein,…
Wir verbrachten unseren Urlaub im August dieses Jahres im Hotel Serrano Palace. Das Personal war sehr freundlich, und der Service war ausgezeichnet. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Das Meer ist direkt über die Straße erreichbar. In der Umgebung gibt es viele kleine Geschäfte und Cafés. Der Pool auf dem Dach bietet eine wunderbare Aussicht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Vielleicht gibt es auch andere schöne Orte, aber ich habe dort meinen Platz gefunden. Man findet alles für einen wunderschönen Urlaub und muss das Haus nicht einmal verlassen. Wenn doch, ist vom Sandstrand über Einkauf, Restaurants und Entertainment alles in der Nähe. Der Meerblick ist fantastisch, Frühaufsteher können sich am Sonnenaufgang erfreuen. Das Personal ist immer zuvorkommend, herzlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich ist so schön, man wünscht sich fast Regentage. Es war mein dritter Aufenthalt und es…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannen und es sich gut gehen lassen.
Tolles Hotel, gut gelegen, schönes Ambiente, sehr schöne Zimmer mit Meerblick (wenn gewünscht).
Große Zimmer.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Ein ausgesprochen gut geführtes Hotel.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und komfortabel- es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut am Anfang der Promenade Richtung Hafen- und zum Son Moll Strand sind es nur 100 m. Eine Busstation gibt es auch direkt beim Hotel.
Wir haben das Gefühl zu hause zu sein im Hotel, so wohl fühlt man sich. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder und danke für die liebevolle Unterbringung im Hotel, das von der Chefin Sabrina Arpuzzo
toll geführt wird