Bewertungen (4 984)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein einfach fantastisches Hotel der Extraklasse
Ich habe im Urlaub noch nie so nettes und hilfsbereites Hotelpersonal angetroffen. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen ist, egal ob Frühstück oder Abendessen der absolute Wahnsinn. Es gab einfach alles, und es hat alles wahnsinnig gut geschmeckt. Auswärts essen gehen ist total überflüssig. Das Serrano Palace bietet ein klassisch schönes Ambiente und die Zimmer sind gigantisch. Riesiger Balkon mit Liegen und ein wirklich großes Bad. Die Betten haben 2x2 Meter. Alles ist perfekt sauber gehalten worden. Ein…
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
" Immer wieder Urlaub im "Serrano Palace" in Cala
das Hotel läßt für den Gast keine Wünsche offen; es zeichnet sich aus durch sehr große Freundlichkeit durch alle Bereiche; sehr gutes Angebot bei den Buffets,sehr gute Küche, Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist sehr lobenswert; das kulturelle Angebot ließ keine Wünsche offen; die Präsenz durch Hoteldirektor Catany und Managerin Abruzzo waren beispielhaft; man fühlte sich sehr gut aufgehoben und sollte aus meiner Sicht entsprechend gewürdigt werden
Siegfried (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Wanderreise mit Manuel, Antonia und Benni !!
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches liebes Personal. Essen sehr gut und für jeden Gast etwas dabei. Angenehmer Wellnessbereich.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Warmherziges Hotel, top geführte Anlage.
Man fühlt sich direkt wohl bei den ersten Kontakt mit dem sehr netten Angestellten. Ein warmherziges Hotel. Zwar nicht das neueste aber sehr Sauber und Top geführtes Hotel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit sehr guten Service!
Sehr geschmackvoll eingerichtet, große Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal! Sehr schöner Spabereich. Die von uns gebuchte Wanderreise war super organisiert mit einem tollen Guide und seinen KollegInnen. Jederzeit wieder!
Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Das Hotel machte auf mich einen sehr guten Eindruck und ich war auch positiv überrascht, dass das Personal sehr sehr freundlich war. Ob Rezeption oder Zimmerpersonal und im allgemeinen alles andere fand ich sehr positiv.Die die Damen ,die uns bei der Wanderungen begleitet haben,waren sehr nett.Nach der Wanderung ist der Sparbereich zu empfehlen. Zimmer waren ok,nichts für überspannt Erwartungen.
MARTIN (66-70)Deutschland
Wanderurlaub deluxe
Wir hatten einen Wanderurlaub über Sonnenklar.tv gebucht,weil uns das Serrano Palace von einem früheren Urlaub bekannt war. Es liegt an einer kleinen Bucht mit herrlichem Sandstrand. Das Hotel entspricht einem 5 Sterne Standard hebt sich aber durch ein extrem herzliches und engagiertes Personal von anderen Hotels ab.
Ilona und Dieter(71+)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Eine tolle Wanderwoche im April 2023 in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Besonders möchten wir uns bei dem "guten Geist" des Hauses, Frau Sabrina, recht herzlich bedanken. Desweiteren bei den Wanderführern/in Manu, Antonia und Benny bedanken. Sie haben uns immer ans Ziel und auch wieder gut zurück ins Hotel gebracht. Wir kommen gerne wieder!!!!
Gertrud (66-70)Deutschland
Hervorragend - Personal, Essen und Lage
Das Personal ist überaus zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Hotelchefin Sabrina und alle anderen Mitarbeiter kümmern sich um einen so als wäre man bei ganz lieben Freunden.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön eingerichtetes Hotel, leider sehr laut!
Schönes Hotel mit schönen Zimmern die zwar "alt" jedoch mit tollen Holzmöbeln ausgestattet sind. Sehr anschaulich! Das Personal sticht mit seiner Freundlichkeit herraus und ist das Aushängeschild dieses Hotels. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet. Leider war es für uns nicht ersichtlich das "Entertainment" in diesem Hotel so groß geschrieben wird. Das Abendprogramm wird in einer Lautstärke abgespielt was einen Schlaf unmöglich macht. Dies teilweise bis 0 Uhr Nachts. Aus meiner…