Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu teuer für die Leistung, eher 3 statt 4 Sterne
Sehr überaltertes Publikum, was bereits 15 Minuten vor Öffnung des Restaurants Schlange steht. Die Lautstärke im Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Die Essenszeiten sind extrem kurz, 30 Minuten vor Schließung des Restaurant beginnt das Personal abzuräumen, mit Entspannung beim Essen hat das nichts zu tun. Das Essen ist von der Auswahl und Qualität eher unterdurchschnittlich. Nachtische sind eingerührt aus der Packung. Es gibt abends zu wenig bis gar kein aufgeschnittenes Obst. Der Kaffee schmeckt unterirdisch,…
Thomas Karl August(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel direkt am Meer
Tolles Hotel direkt am Meer mit ausreichenden Liegemöglichkeiten am Pool, am Meer und unter Pinien, leckeres Essen, sehr nettes Personal, behindertengerecht
CLAUDIA (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel auf der Welt meine
Bestes Hotel ever meine Kinder lieben es. 5 Sterne auf jeden Fall. Voll netter Service waren Schon zwei mal dort möchten noch mal hinfahren .Meine Kinder lieben den Punta Pool mit der Rutsche und die Pancakes vom Buffet. WIRKLICH etwas zu empfehlen. BADEZIMMER voll sauber generell alles sauber.Auch netter Putz Servic ganz verständlich. Meine Tochter denkt im Winter schon nach was das für eine schöne Zeit letztes Jahr und war und freut sich auf dieses Jahr.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Anlage Top.
Zimmer und Anlage Top! Nicht zu weite Wege. Immer Liegen frei. Sandstrand super. Viele Pools. Essen durchschnittlich. Man findet zwar etwas aber haben schon oft viel besser gegessen! Lange Wartezeiten . Kinderpool leider eiskalt. Tolle Spielplätze . Für Kinder wird einiges geboten. 10 Kinderhochstühle obwohl man gefühlt 50 bräuchte . In einem Zimmer für 4 Personen sehr kleinen Kleiderschrank . Putzfrauen kommen wenn Kinder schlafen. Wenn man sie dann bittet dass sie doch bitte eine halbe Stunde später kommen…
Christina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War okay aber wir kommen kein weiteres Mal
Nettes Hotel für einen kurzen Aufenthalt oder Zwischenstop. Wir machten auf der Rückreise noch 4 Tage Halt. Schade dass die Kinderpools bereits geschlossen hatten und die Pools NICHT! beheizt waren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Lage und in Summe guter Durchschnitt
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Leider war der Rutschrnpark Ende September bereits geschlossen.
Annett(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Tolles neues Familienhotel mit perfekter Lage zum Meer. Wird für Kinder und Erwachsene viel geboten, wir kommen gerne wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel , Nah am Strand
Sehr modernes Hotel mit geräumigen Zimmern Die Nähe zum Strand ist top In der Umgebung gibt es einiges Bars wo man einen Cocktail mit Meerblick genießen kann
Richard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel direkt am Meer. Wir würden wieder hin
Sehr schönes modernes Hotel. Guter Service, schöne Zimmer. Beim Essen hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Aber insgesamt top.
Uwe(51-55)Deutschland
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel