Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schön, moderne Zimmer, Wellness mit großem Becken, Sauna, Dampfbad. Gutes Essen und familiär herzliche Atmosphäre. 10 min zu Fuß zur Talstation, auch mit Shuttleservice vom Hotel möglich! Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Jenny Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend
Der Aufenthalt war sehr schön! Selten so eine tolle Gastfreundschaft erlebt. Das Essen war hervorragend. Auch der Shuttle zum Skigebiet war unkompliziert und reibungslos
Klara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Management könnte besser sein.
Shuttle zum Lift war super. Essen war gut. Zimmer erhielten wir nicht das ursprünglich gebuchte Enzian, sondern ein Zimmer das bedeutend älter war. Wir mussten zudem mehr bezahlen für HP als auf der Webseite aufgeführt. Chefin meinte die Preise wurden falsch eingegeben und diese würde sie nicht mehr rausnehnen. Zudem war das Zimmer ungemütlich kalt. Dies wurde täglich reklamiert, geändert wurde nichts, alles wäre lt. Fachmann ok. Hallenbad war sehr schön. Sauna etwas klein, Dusche gehört abgegrenzt. Ruheraum…

Fatih(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war alles schön gerne wieder
Es war alles super sehr freundliches team kann gerne weiter empfehlen zimmer sind sauber essen war lecker für entspannung ideales hotel
walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles hat sehr gut geklappt. Busshuttle zum Schilift sehr komfortabel. Essen .ausgezeichnet. Angenehmer Aufenthalt.
Cora(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Skiurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Der Shuttle zur Talstation fanden wir super. Die Zimmer waren sauber und groß. Der kleine Wellnessbereich war nach dem Skitag perfekt. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.
Walter & Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner geruhsamer Urlaub (Bis auf die Hunde
Schön gelegen nicht weit zum Ortszentrum. guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das einzige was uns gestört hat sind die Hunde der anderen Gäste.
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie zuhause
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Lage und ganz freundlichen Personal. Einziger klitzekleiner persönlicher Kritikpunkt.. im Wellnessbereich wäre es feiner, wenn bei den Duschen Milchglas wäre. Und bei den Liegen im Ruheraum eine kleine Abstellmöglichkeit. Aber es war sonst alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Elmar MichelsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Haus in Bezug auf Service u. Sauberkeit mangelnde Kochkunst.
Mangelnde Gästebetruung durch die Hotelinhaber, sie machten sich sehr rar. Sehr gutes Frühstücksbuffet! Das Abendessen war teilweise infolge überzogener Kreativität des Kochs nur zeirtweise genießbar
Viktoria (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellness Weekend
Alles hat gestimmt ,Wellness Bereich ist wunderbar,sehr nah zur Stadt ,außer das Essen fanden wir viel zu teuer fûr das was wir bekommen haben .