Sehr schön, moderne Zimmer, Wellness mit großem Becken, Sauna, Dampfbad.
Gutes Essen und familiär herzliche Atmosphäre.
10 min zu Fuß zur Talstation, auch mit Shuttleservice vom Hotel möglich!
Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Der Aufenthalt war sehr schön! Selten so eine tolle Gastfreundschaft erlebt. Das Essen war hervorragend. Auch der Shuttle zum Skigebiet war unkompliziert und reibungslos
Shuttle zum Lift war super. Essen war gut. Zimmer erhielten wir nicht das ursprünglich gebuchte Enzian, sondern ein Zimmer das bedeutend älter war. Wir mussten zudem mehr bezahlen für HP als auf der Webseite aufgeführt. Chefin meinte die Preise wurden falsch eingegeben und diese würde sie nicht mehr rausnehnen. Zudem war das Zimmer ungemütlich kalt. Dies wurde täglich reklamiert, geändert wurde nichts, alles wäre lt. Fachmann ok. Hallenbad war sehr schön. Sauna etwas klein, Dusche gehört abgegrenzt. Ruheraum…
Wir waren rundum zufrieden. Der Shuttle zur Talstation fanden wir super. Die Zimmer waren sauber und groß. Der kleine Wellnessbereich war nach dem Skitag perfekt. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Lage und ganz freundlichen Personal. Einziger klitzekleiner persönlicher Kritikpunkt.. im Wellnessbereich wäre es feiner, wenn bei den Duschen Milchglas wäre. Und bei den Liegen im Ruheraum eine kleine Abstellmöglichkeit. Aber es war sonst alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Empfehlenswertes Haus in Bezug auf Service u. Sauberkeit mangelnde Kochkunst.
Mangelnde Gästebetruung durch die Hotelinhaber, sie machten sich sehr rar.
Sehr gutes Frühstücksbuffet! Das Abendessen war teilweise infolge überzogener
Kreativität des Kochs nur zeirtweise genießbar