Evelin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wandern und schlemmen im Altmühltal
Nach einigen suchen im Netz fanden wir den Hotel-Gasthof "Zur Sonne" und sind sehr froh darüber. Rückblickend hätten wir es nicht besser treffen können: Nettes Zimmer mit bequemen Betten, modernes Bad mit Fenster und großer Dusche und besonders guter Verpflegung. Freundliche Menschen, die sich um das Wohl des Gastes bestens kümmern.
carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Aufenthalt in gutem Zimmer
wir haben im Rahmen einer mehrtägigen Radtour mehrere Hotels für eine Nacht gebucht. hier haben wir uns wohl gefühlt. Zimmer war groß und schön, das Bad neu.
F. Ressel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Licht und Schatten
Das Zimmer im neuen Teil wurden offenbar von einem ambitionierten Innenarchitekten gestaltet. Es wirkte auf mich sehr nüchtern. Annehmlichkeiten wie ein bequemer Sessel fehlten, sie passen offenbar nicht zu dem Design. In dem großen Bad fehlte jegliche Ablagemöglichkeit, offenbar war so etwas dem "Design-Künstler" zu banal. Sauberkeit und Zustand waren untadelig. Bei schönem Wetter gibt es eine schöne Terrasse. Das Essen dort war ausgezeichnet. Am späteren Abend wollte ich noch ein Glas Wein trinken. Es war…

Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Übernachtungshotel
Hotel in der Stadtmitte mit Schlachterei im Haus, etwas älter 3 Etagen ohne Fahrstuhl, Bad neu, Zimmereinrichtung könnte erneuert werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gasthaus Sonne gut, aber
schönes , sauberes Zimmer, leider sehr getrübt durch den Geräuschpegel (Abzugshaube - Küche -)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Top-Hotel auch ohne Stern
Das Hotel liegt zentral im Ort. Parkmöglichkeit direkt vor dem Hause. Da wir in der Vorsaison gereist sind, war alles sehr entspannt und stressfrei. Wir bewohnten eines der Landhauszimmer. Die Größe von Zimmer und Bad sind sehr bequem. Alles funktionierte ohne Komplikationen. Das W-Lan im Zimmer ist superschnell. Für die abendliche Lektüre oder den Schriftverkehr, wäre eine kleine Schreibtischlampe die perfekte Ergänzung.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Familienhotel mit wunderschönen Zimmern und einer excellenten Küche!! Wenn wir in der Nähe arbeiten müssen übernachten wir nur noch hier!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Leider zu viele Mängel
Aufrgund der vielen positiven Bewertungen waren wir sehr überrascht über das was wir tatsächlich vorgefunden haben. Die Zimmer sind zwar wie neu und sehr schön eingerichtet, aber leider wurden die Betten nur notdürftig gemacht und das Bad wurde weder geputzt, noch wurden die Handtücher ersetzt. Leider war auch das Servicepersonal beim Frühstück völlig überfordert und es wurde das Frühstücksbufett nicht wieder befüllt. Das Hotel verfügt außerdem über eine sehr schöne Sonnenterasse, die allerdings am Nachmittag…
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Gasthaus mit Sterneküche als Ausflugsstation
Der Hotel-Gasthof zur Sonne ist ein typischer fränkischer Gasthof mit 11 Gästezimmern. Während die Gaststube auf Tradition setzt, sind die Gästezimmer frisch renoviert, neu möbliert und weisen große Duschbäder auf. Wir hatten Halbpension gebucht, und dies sollte man auf jeden Fall tun, denn zum einen ist der Ort nicht gerade gesegnet mit Restaurants, zum anderen aber haben der Chef des Hauses und sein Küchenpersonal absolutes Sterneniveau, und der Aufschlag für die Halbpension ist das Geld wert. Ohne…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlemmen, trinken in der "Sonne" ohne Reue, super
Jederzeit und immer wieder gerne. Dieses Haus ist auf Sterneniveau und dennoch stets familiär. Preis-Leistung ist topp, Qualität des Essens vom Feinsten, 1a mit Stern, es beginnt beim Frühstücksei und endet bei einem exzellenten Gaumenfeuerwerk am Abend. Sehr gute deutsche Weine, eine riesen Auswahl an heimischen Spirituosen, saisonale Höhepunkte auf der Speisenkarte, äußerst aufmerksames Personal, sehr nette Gastgeber (Chefs ohne so zu wirken). Wir könnten ewig so weiter loben, aber lieber fahren wir wieder hin.