Stümi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches Person. Sehr sauber. Parkplatz ist wenn man direkt bucht inbegriffen. Pizzas sind sehr fein.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr gute Lage, Bushaltestelle unmittelbar vor dem Haus, sehr nettes Personal und ganz leckere Küche. Riesiges Frühstückbuffet mit wunderbarer Auswahl
Victor (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Können es voll weiter empfehlen!
Wir fühlten uns wie zu Hause Alles sehr sauber und sehr nettes hilfsbereites Personal, besonders die Damen am Empfang! Wir kommen wieder!!‘

Grischa(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel an toller Lage mitten in St. Moritz
Angenehmes Hotel an guter Lage in St. Moritz zu vernünftigen Preisen - tolles Frühstückbuffet und gutes Restaurant - zu empfehlen
Monika (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Entspannung.😀
Schöne Lage, grosser Parkplatz, sehr freundliches Personal, aufmerksame Gastgeber, leckere Küche (grosse Auswahl), sehr sauberes Zimmer, ideale Grösse, Balkon mit top Verglasung.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Ambiente in St. Moritz Bad
Für uns war es nunmehr der dritte Aufenthalt im Hotel Sonne. Gerade im Herbst gefällt uns das Hotel sehr gut als Ausgangspunkt für Herbstwanderungen. Das Hotel ist nicht besonders groß und wird familiär geführt. Das Personal ist sehr freundlich.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur zu empfehlen
Das Hotel ist für Ausflüge in St.Moritz und Umgebung gut gelegen. Personal ist immer sehr freundlich Preis / Leistung stimmt
Simon (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gemütlich und wohlfühlend
Super schöne und gemütliche Zimmer, gutes Frühstück. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Zimmer
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Lage
Für das White Turf bestens geeignet. Kann morgends das Training anschauen. Top Lage mit Bushaltestelle vor dem Haus.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Herbstaufenthalt
Wir waren zum Herbstwandern im Engadin und haben uns für das Hotel Sonne in St. Moritz entschieden. Sehr gepflegtes Hotel mit guten Ausgangsmöglichkeiten.