Bewertungen (7 072)

Helke(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
! Gerne wieder, Preisleistung TOP!
Wie immer gut! Freundliches Personal, immer hilfsbereit und kompetent! Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet! Zimmer sauber! Gutes Abendprogramm - Sänger, Flamenco. Fußball- fast tgl., Übertragungen, überwiegend auf spanische und deutsche Vereine ausgerichtet. Bar insgesamt flott. Negativ war Rückflugsplittung, wenige Tage vor Reiseantritt, mit 3 1/2 Stunden Wartezeit in Barzelona!!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Paare nur zu empfehlen! Super Erholung!
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage! Es liegt nah an der Playa Agula! Es hat eine sehr einladende Eingangshalle und das Personal ist super freundlich! Der Kurztrip mit meinem Mann war super erholsam!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir fühlen uns willkommen , Personal großartig
Schön renoviert, sehr ansprechend, Personal hilfsbereit und zuvorkommend, Direktion immer ansprechbar, alles stimmig
04.06. - 02.08.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel das wir wieder besuchen werden
Gepflegtes, modernes und sauberes Hotel. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen und konnten unser Zimmer direkt bei Ankunft um ca. 10 Uhr beziehen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, wenn Cala Ratjada dann wieder hier.
Schöner Pärchenurlaub, Hotel sehr zu empfehlen, Sauber, sehr freundlich, schöne Zimmer und die Leitung/stellvertretende Leitung sind immer an Ort und Stelle. Top!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemischte Gefühle ohne Happy End
Wir buchten das Hotel wegen der direkten Lage an der Cala Guya. Extrem niedrige Futonbetten und ein Schlafzimmer im hintersten Bereich der Suite ohne Fenster hatten wir nicht erwartet. Die allabendliche Unterhaltung ist für die Größe der Anlage extrem laut, man hört das Geschehen bis in das Schlafzimmer. Der Pool ist wirklich schön und den ganzen Tag werden die Piniennadeln rausgefischt, allerdings sind die Fliesen im Pool glitschig. Genauso im und am Pool im an sich schönen Spabereich im Untergeschoß.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frühjahrserholung mit Hotel zum wandern
Sehr gutes, sauberes Hotel mit IMMER ansprechbarem Personal (auch in deutsch), alle sehr freundlich und lösungsorientiert, sehr gutes Essen, sehr gute Hotelbar! Wir haben bereits einige Urlaube gemacht, aber dieser war vom Hotel, der Freundlichkeit und dem Essen (Auswahl, sowie Qualität) absolut der beste!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Direkt am Strand
Perfekte Lage. Sehr großes Hotel mit diversen unterschiedlichen Zimmergrössen und Typen. Gute Poolanlage mit genügend Liegen. Am Abend Animation an der Bar. Personal immer außergewöhnlich nett und hilfsbereit.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Strandurlaub mit schönem Ambiente
Ruhige Lage in Strandnähe. Perfekt für den Strandurlaub. Schönes Ambiente und gute Ausflugsmöglichkeiten. Ort ebenfalls gut zu Fuss zu erreichen.
Myriam(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannte Ferien in einer wunderschönen Umgebung
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage, immer sehr freundliches Hotelpersonal. Das Essensbuffet war hervorragend und sehr sehr vielfältig.