Bewertungen (7 074)

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel ist Spitze und Sabrina auch!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und ist in einem guten Zustand. Alles ist sauber und gepflegt. Auch Personen, die nicht mehr so mobil sind, können das Hotel nutzen
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen aber leider schlechte bzw. keine Klimatisierung in den Fluren
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wohlzufühlen auf der ganzen Lienie
Eingangsbereich einladend.Sehr nette Begrüßung, da fühlt man sich gleich gut 👍 aufgehoben .Das ging positiv weiter beim betreten des Zimmers
07.06. - 05.08.262 ERW
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich war nicht das letzte Mal dort!!!
Ich wurde noch nie so freundlich empfangen. Für unsere Gruppenwanderreise absolut ideal und die beiden Wanderführerinnen sind ein Traum.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Spa Hotel direkt am Meer mit super Service
Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Spa-Bereich, ganz tollen Musikern, hervorragenden Essen & sehr zuvorkommenden, herzlichen Service.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Am liebsten dort
Sehr schöne Atmosphäre, sauber sehr freundliches Personal. Hervorragende Lage. Zum zweiten Mal dagewesen und definitiv nicht zum letzten Mal. Ich fühle mich sehr wohl in diesem Haus
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wellness pur würde es immer gerne weiter empfehlen
Sauber und gepflegt..Küche ist super und das Essen einfach Spitze..Zimmer sind modern eingerichtet und auch das Bad ist sehr groß zügig..
Anna-Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schönes hotel in perfekter lage mit süßem ambiente
ein schönes hotel am wunderschönen cala agulla. die lage, das ambiente und der service waren absolut top. die zimmer waren auch schön, vor allem sehr sauber. bisschen hellhörig leider, aber ohropax haben geregelt. das essen war immer warm und lecker, hätte aber bisschen abwechslungsreicher sein können, mit einer größeren vegetarischen auswahl. aber all in all ein tolles hotel :)
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
SEHR GUT
In diesem Hotel stimmt einfach alles von a-z. Besonders die Hotelleitung macht ihren Job phantastisch. Sehr weiter zu empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotelservice so erstklassig wie die Lage!
Modernes Hotel & Spa in hervorragender Lage direkt an der Zufahrt zur wunderschönen Bucht Cala Agulla. Erstklassiger und sehr freundlicher Service in allen Hotelbereichen und ein attraktiv gestalteter Spa Bereich mit Fitnessstudio.