Bewertungen (7 076)

Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die positiven Bewertungen nicht nachvollziehbar
Leider werden Beschwerden aufgenommen, aber nichts unternommen. Eine ekelige Toilette wird ignoriert, wir wären schon mit einem neuen Toilettendeckel zufrieden gewesen (der war gelb und abgenutzt). Die Toilettenschüssel war gelb mit einem breiten braunen Streifen und das Wasser lief permanent. Aber eine Karte steht im Bad 'jeder Tropfen Wasser zählt '. Dreimal an der Rezeption gewesen und man hat Abhilfe versprochen, aber es tat sich nichts. Schlechter W-lan Empfang = konnte kaum genutzt werden .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu Gast bei Freunden.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Natur (Wanderungen) oder den super schönen Strand kann mann direkt in unmittelbarer Nähe erleben. Das Personal ist super freundlich und das Speisenangebot ist überwältigend und in bester Qualität. Spa und Fitness lassen keine Wünsche offen.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wanderpreise rund um Cala Ratjada
Das Hotel liegt ruhig, in Strandnähe der Cala Agulla. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und die Matratzen in den Betten sind nicht durchgelegen und auch auf die Kopfkissen sind sehr angenehm. Das Bad ist mit einer barrierefreien Dusche ausgestattet. Alles funktioniert und ist sehr ansprechend. Abends gibt es mehrmals die Woche live Musik, was von den Gästen gut angenommen wird. Das Essen ist sehr schmackhaft, gut gewürzt und abwechslungsreich. Die Köche und das gesamte Personal haben ein großes Lib verdient.…
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas Michalski (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön.Das Essen war sehr gut,allgemein eine gute Ausstattung.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wandern im November
Eine Woche Wanderurlaub mit gutem Essen und überwiegend freundlichen Personal. Zimmer nur zur Poolseite, weil zur Waldseite jede Nacht die Müllabfuhr zu hören war
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des ausgezeichneten Essens.
Ich kann es sehr weiterempfehlen, das Essen ist hervorragend, die Lage wunderbar und der Service freundlich und nett
Gegenleistung erhalten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel&Spa SEntrador Playa
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen auch gut. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gut geführtes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichenm Personal gute Küche, freundliche Zimmermädchen, tolle freundliche Wanderführerinnen,gerne wirder
Franz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, top Lage, super freundliches Personal, gutes Essen sowie sehr sauber. Auch unsere Wanderführerinnen Paula und Maria super nett.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Da Alles für und super gepasst, empfehlen wir das
Es ist ein sehr schönes Hotel. Bon der Größe sehr angenehm wunderschöner Garten. Die Zimmer sind gemütlich. Das Bad geräumig. Wir waren von Trend Tours hier zum Wandern. Sehr nette Wandrrführerinnen Die Hoteldirektorin war jeden Morgen präsent. Die Betreuung super. Immer wieder gab es kleine Aufmerksamkeiten. Auch der Wellnessbereich war angenehm. Rundum alles toll.