Sehr gutes Hotel, tolles Essen, ausserordentlich freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente, alles sehr sauber und gepflegt, Direktion sehr persönlich, wunderbare Wandertouren
Gute Lage am Meer. Sehr guter Service mit variationsreicher Küche. Schöner Pool und SPA-Bereich. Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Gute Sprachkenntnisse. International gut aufgestellt.
Unser Kleiner ist erst 1 1/2. Leider für die ganz Kleinen der Pool nicht so gut geeignet. Der separate Kinderbereich roch sehr stark nach Chlor. Hier müsste etwas mehr getan werden
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im S'Entrador Playa und haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team!
Schönes Mittelklasse-Hotel in Strandlage. Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren. Zwischen dem Hotel und dem Meer ist eine Promenade mit Sitzbänken, die auch direkt am Meer entlang führt und zu Spaziergängen oder Vesperpausen einlädt.
Das Gebäude sowie die Zimmer sind ordentlich renoviert! Alle Bereiche im Hotel sind gepflegt und sauber. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war immer nett und freundlich.
Jetzt das große aber!!!!
Die gesamte Aussenanlage ist vollkommen überaltert und passt so nicht mehr zum Hotel! Bei dieser Außenanlage kann das Hotel sicher kein 4Sterne sup sein. Der Poolbereich absolut ungepflegt, es erweckt den Eindruck, dass die Tennisplätze besser gepflegt werden als die Außenanlagen des Hotel!…
Leider werden Beschwerden aufgenommen, aber nichts unternommen. Eine ekelige Toilette wird ignoriert, wir wären schon mit einem neuen Toilettendeckel zufrieden gewesen (der war gelb und abgenutzt). Die Toilettenschüssel war gelb mit einem breiten braunen Streifen und das Wasser lief permanent. Aber eine Karte steht im Bad 'jeder Tropfen Wasser zählt '. Dreimal an der Rezeption gewesen und man hat Abhilfe versprochen, aber es tat sich nichts. Schlechter W-lan Empfang = konnte kaum genutzt werden .
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Natur (Wanderungen) oder den super schönen Strand kann mann direkt in unmittelbarer Nähe erleben. Das Personal ist super freundlich und das Speisenangebot ist überwältigend und in bester Qualität. Spa und Fitness lassen keine Wünsche offen.