Nettes Personal von der Direktion über Service und Zimmermädchen, gutes Essen, sauber,hilfsbereit. Alle verstehen Deutsch.Wir haben uns als Gäste wohlgefühlt.
Ein sehr familier geführtes Hotel. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Gutes Essen, Service, Organisation, alles bestens. Auch ein sehr schöner Sparbereich.
Beginn mit einer herzlichen persönlichen Begrüßung durch die Direktoren Colau und Sabrina.
Schönes DZ mit einem geschmackvollen Bad.
Das Essen ist hervorragend, Fleisch und Fisch auf den Punkt genau zubereitet. Salatbüffet und Nachtisch klasse. Einzig die Käseauswahl war etwas zu mager.
Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Whirlpool, Trockensauna 90 Grad, 2 Dampfbädern und Schwimmbecken.
SPA- Bereich ebenfalls toll.
Alles in allem ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Die Hotelleitung und das Personal sind sehr freundlich.Das Hotel war während unsres Wanderurlaubes wie ein Zuhause für uns.Die Betten waren superbequem.Ich habe noch nie so gut im Hotelbett geschlafen.Das Essen war super lecker.
Sehr nettes und hilfsbereite Personal, guter Service und leckeres Essen. Praktische Räumlichkeiten und viel Personal mit sehr guten deutsch Kenntnissen. Ruhige Lage direkt am wunderschönen Strand mit azurblauem Wasser. Herrliche Wanderungen, die von Sehr kompetenten wanderführerinnen unterhaltsam und lehrreich geführt wurden. Jederzeit würde ich wieder dort eine Reise buchen.
Gepflegtes Hotel direkt an der Cala Agulla (sehr schöner Strand) mit sehr gutem Service, Frühstücksbüffet mit Live-Cooking und Abendbuffet auch mit regionalem Angebot. Zimmer sind sehr gepflegt.
Geräumiges Zimmer und Bad. Balkon mit Stühlen. Guter Service - Sauberkeit (Zimmer, Bad etc) Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Restaurant mit tollen Buffets zum Frühstück und Abendessen.