Bewertungen (7 074)

Meike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wohlfühl Hotel an der Cala Guya.
Im Hotel S'Entrador passt alles! Schönes, gepflegtes Haus, tolle Lage, super nette Mitarbeiter, von der Chefin, bis zum Mitarbeiter im Restaurant. Sehr gutes Essen, immer frisch und abwechslungsreich. In Summe; absolut zu empfehlen!
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf allen Seiten sehr gut, und weiter zu sagen
Sehr guter Service, sehr zufrieden mit allem und ist nur zu empfehlen, war nur zu schnell vorbei, hätte es auch noch länger ausgehalten. War gerne dort, und komme wahrscheinlich wieder. Rudi Haag
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr einladendes Haus, mit einem extrem freundlichen Empfang bei der Ankunft. Auch jeder andere im Haus hatte immer ein Lächeln und absolute Freundlichkeit für die Gäste.
07.06. - 05.08.262 ERW
Inke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage; ruhig, strandnah. Vom Hotel aus können attraktive Ziele erreicht werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine rundum gelungene Woche im Spitzenhotel!
Gute Ausstattung und kompetentes Personal. Der richtige Ort für eine Auszeit auf Mallorca. Wanderungen waren sehr interessant.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gelungener Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Für unseren Wanderurlaub war die Lage des Hotels ideal.
Gundula (71+)Deutschland
Guter Ausgangspunkt zum Wandern
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Nach dem Wandern kann man sich prima in der Sauna und den Sprudelbecken erholen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaubsspaß für die ganze Familie
Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich. Man hat sich gefühlt, wie in einer großen Familie. Bestes Hotel in dem wir jemals gewesen sind. Das Essen war perfekt! Große Auswahl, alles frisch und lecker zubereitet.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel für einen erlebnisreichen Urlaub
Sehr engagiert und kompetent geführtes Hotel mit stets hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme sehr gerne wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super leckeres Essen. Entspannender Wellnessbereich.. Alles war einfach perfekt.