Zum wiederholten Male gut, war mit leichten Abstri
Guter vier Sterne Standard. Leider bin ich als Stammgäste in der vierten Etage in nicht renovierten Zimmern untergebracht worden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bar steht bei hohen Gäste Andrang häufig vor einer totalen Überforderung.
Für unseren Aktivurlaub ideal, da sehr schöne Wanderwege am Hotel starten und auch dorthin zurückführen. Jeden Morgen wurden wir von der Hoteldirektorin zur Wanderung verabschiedet. Ihre stets gute Laune war sehr motivierend. Jeden Tag gab es eine neue Überraschung. Ganz tolle Organisation.
Familienfreundlich geführtes Hotel mit besonders guter Lage zum Strand ( Cala Agulla ) Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten
Sauberes Hotel in guter Lage, nahe Strand und Geschäften und Lokalitäten. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, Reinigungspersonal und auch alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Gute Ausstattung, sehr gutes Essen, sehr gutes, nettes und Hilfsbereites Personal. Wer wandern möchte ist am richtigen Ort. Mehr gibt es nicht zu sagen. Alles wurde erwähnt .
Vom ersten Moment ein Gefühl von Urlaub. Der Empfang war sehr herzlich und angenehm. Es gab einen Begrüßungsdrink , bei dem man schon die ersten Informationen erhielt.