Bewertungen (7 074)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel nah an der Cala Agulla
Schönes Hotel nah an der Cala Agulla. Sehr schöner Innenbereich mit Pool und Terrasse. Bestens geeignet für Ausflüge in die Umgebung.
Maria-Luise (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel .
Ein sehr gut geführtes Hotel von überschaubarer Größe mit kompetentem Personal. Eine perfekte Ausgangslage für unsere Wanderungen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einfach super das ganze Paket war stimmig
Sehr schön sauber waren zum Wandern super Wanderwege das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit Jerderzeit zu empfehlen
07.06. - 05.08.262 ERW
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in herrlicher Umgebung
Zimmer sind groß und geräumig mit viel Stauraum im Schrank. Auch im Bad viel Ablagefläche. Betten sind bequem
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zum wiederholten Male gut, war mit leichten Abstri
Guter vier Sterne Standard. Leider bin ich als Stammgäste in der vierten Etage in nicht renovierten Zimmern untergebracht worden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bar steht bei hohen Gäste Andrang häufig vor einer totalen Überforderung.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Wanderurlaub
Für unseren Aktivurlaub ideal, da sehr schöne Wanderwege am Hotel starten und auch dorthin zurückführen. Jeden Morgen wurden wir von der Hoteldirektorin zur Wanderung verabschiedet. Ihre stets gute Laune war sehr motivierend. Jeden Tag gab es eine neue Überraschung. Ganz tolle Organisation.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel auf sehr gutem Niveau
Familienfreundlich geführtes Hotel mit besonders guter Lage zum Strand ( Cala Agulla ) Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Abschalten und Urlaub genießen
Sauberes Hotel in guter Lage, nahe Strand und Geschäften und Lokalitäten. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, Reinigungspersonal und auch alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Emilie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel in der Vorsaison sehr zu empfehlen
Gute Ausstattung, sehr gutes Essen, sehr gutes, nettes und Hilfsbereites Personal. Wer wandern möchte ist am richtigen Ort. Mehr gibt es nicht zu sagen. Alles wurde erwähnt .
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich habe mich rundherum wohlgefühlt.
Vom ersten Moment ein Gefühl von Urlaub. Der Empfang war sehr herzlich und angenehm. Es gab einen Begrüßungsdrink , bei dem man schon die ersten Informationen erhielt.