Bewertungen (7 074)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein super Hotel
Super Lage,schöner Wellnessbereich,saubere, moderne Zimmer Sehr Freundliches Personal in großen und ganzen alles hervorragend
SEntrador Playa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Cala Ratjada Hotel SEntrador Playa
Das Hotel und die Umgebung waren Top. Das einzige was wir beanstanden, war der Service im Essbereich. Zuwenig Personal!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel und Zufriedenheit
Super Lage, Personal nett zuvorkommend und immer für den Gast ansprechbar und ein wunderbares Team mit Spaß an der Arbeit und mit den Gästen .
07.06. - 05.08.262 ERW
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt
Gute Lage in Meernähe. Ruhige, ausreichend große Zimmer mit bequemen Betten und ein geräumiges Bad mit begehbarer Dusche. Angenehme und freundliche Atmosphäre innerhalb des Hotels. Das Frühstück und Abendessen war vielfältig und sehr schmackhaft Die Direktorin sehr freundlich
Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme bestimmt wieder
Sehr netter Empfang, deutschsprachiges Personal, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Ein sehr schönes gepflegtes Haus. Gerne jederzeit wieder.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Optimal
Modern, komfortabel, beste Küche und Service, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Freundlich. Würde es weiter empfehlen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Total erholt u. verwöhnt nach 1 Woche!
Sehr freundlicher Empfang Sehr sauber Personal immer freundlich u. hilfsbereit unbeschreiblich gute Küche Gute Atmosphäre
Fliesenleger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Unzufrieden
Hätte ich den vollen Preis zahlen müssen ,wäre ich total unzufrieden. So hat der Preis /Leistung mich zwar nicht befriedigt , aber was solls.
Hiltrud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Extrem freundliches Team. Die Gäste werden von der Direktion persönlich zum Abendessen empfangen und gut versorgt. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer und alles andere ist sehr sauber.
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein tolles Hotel
Es liegt sehr schön, nah am Strand und man kann zu Fuß den Hafen und die City erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super.