Bewertungen (7 074)

Lothar Goebel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum Wohlfühlhotel
Perfektes Rundum-Wohlfühlhotel, das den Urlaub zu einem unvergesslich guten Erlebnis werden lässt. Sehr gute Weiterempfehlung!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Aufenthalt wieder, waren schon zum 2 Mal da
Tolle Lage, nettes Personal, leckeres Essen , kurzer Weg zum Strand, mehrere Supermärkte in der Nähe, günstige Snacks in der Hotelbar erhältlich
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Wanderwoche unter Freunden!
Einzigartiges Hotel im 4-Sterne-Bereich! Super Lage zur Cala Gulla, nur nettes Personal und die zwei Chefs die sich nicht zu schade sind auch mal die Tische beim Essen abzuräumen, die Küche hat es voll drauf - sehr lecker, Musik... das Hotel hat mitgetanzt. Empfehlung auch die Wanderführung mit Maria Antonia und Belen - Trendtoursreisen, die Krönung war wir zeigen euch wie man den Mallorca-Likör Hierbas herstellt. Eine unvergessliche tolle Wander-Woche in einem sehr gutem Hotel. Wir kommen wieder! Okay... für…
07.06. - 05.08.262 ERW
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gerne und jederzeit wieder und auch weiter zu
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Von der ersten bis zur letzten Minute Urlaub und Erholung pur.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Paarurlaub
Was das Essen angeht, muss ich sagen, war ich etwas enttäuscht. Der Kaffee schmeckt auch nicht besonders gut. Die minibar im Zimmer wurde am Tag vor der Abreise um 18 Uhr abgeschlossen. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich.
G H(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerade für die Nebensaison sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage am Strand in einer herrlichen Bucht, in 3 Minuten zu Fuß erreichbar über einen kleinen sehr gut ausgebauten Weg...ein bisschen steil.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Wanderfreunde sehr zu empfehlen!
Super Unterkunft und Verpflegung: sauber, prima Frühstücks- und Abendbuffet, stets hilfsbereite, freundliche, deutschsprachige Mitarbeiter.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Superschönes Hotel in traumhafter Naturlage
Wir waren zu einem einwöchigen Wanderurlaub auf Mallorca in Cala Ratjada. Schönes, nur dreigeschossiges Hotel direkt am Naturschutzgebiet gelegen!
Dieter & Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel mit Klasse Lage
Das Hotel befindet sich in einer hervoragender Lage fast direkt an der Cala Guya !!! Die Hotelmanagerin ( Ines ) super super freundlich u kompetent !!!
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mallorca für Genießer und Aktive
Beste Lage, super Ausstattung, hervorragendes Essen mit Live Cooking, total freundliches Personal sowie ein klasse SPA.