Wir haben eine Wanderreise gebucht. Unsere Erwartungen wurden zu unserer vollstes Zufriedenheit erfüllt. Wir wurden von den uns begleitenden Wanderführerinnen sehr professionell und herzlich betreut . Der Service ist ausgezeichnet. Sehr freundlich und jeder Zeit ansprechbar.
Das hotel ist spitze und ich werde es sehr gerne w
Sehr sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Verpflegung 1+ ganz viel Auswahl und sehr lecker. Zimmer sehr schön. Es gab nichts zu beanstanden. Einfach toll.
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Schönes Hotel und Zimmer ausreichend groß- viel Platz im Schrank für die Kleidung und auch im Bad alles sehr gut eingerichtet um alles unterzubringen 👍👍
Großer Pool,sehr viele Liegen (keine "Reservierung" mit Handtüchern,wie man das sonst so kennt) schöne große Bäume/Palmen für schattige Plätze
Speisesaal hat sehr gefallen, es war dort auch nicht laut
Der Spa war auch groß,hier könnte man noch etwas nettere Beleuchtung schaffen
hier kann man einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen (und hat etwas Musik…
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, hat sehr sehr nettes Reinigungspersonal und auch in allen anderen Bereichen haben wir (2 Erw. 1 Kleinkind) uns wohl gefühlt. Es gab ein extra Buffet für Kinder, was super war. Es gab immer viel Fisch, aber auch Fleisch und Vegetarisches. In der ganzen Woche war nie etwas alle, wird sofort nachgefüllt -selbst die Pommes.
Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber bei der Minidisco hat man gemerkt, das die Betreuer sehr liebevoll sind und einen guten Draht zu den Kindern…
Das Ziel" Wandern auf Mallorca" mit Erholung errei
Sehr freundliche Umgangsform. Gehen auf die Wüsche der Gäste ein. Sauber und zweckmäßig. Essen hervorragend, sehr appetitlich, große Auswahl, abwechslungsreich. Interessantes Wanderprogramm , fröhliche Abendprogramme.
Sehr, sehr freundliches Personal, vor allen Dingen an der Reception, Spa Anwendung Ayurveda kann ich nur empfehlen..die ist top!!! Essen (Halbpension) ist megaaaa lecker und sehr abwechslungsreich! Die Zimmer sind voll in Ordnung, wir hatten in den Innenhof, Poolbereich mit Balkon! Das Bad bekommt von 10 erreichbaren Punkten einen Abzug, müssten mini Kleinigkeiten mal aufgebessert werden, sauber ja...könnte aber ein bissle besser gesaugt werden :) Die Klimaanlage im Zimmer ist top! Verträgt aber nicht jeder...also…
Hotel sauber, sehr freundliches Personal, wir fühlten uns sehr wohl. Riesige Auswahl beim Frühstücks- und Abenbuffet. Wir hatten eine Woche geführte Wanderungen gebucht und wurden von Paula und Maria sehr gut über Mallorca informiert. Wir fühlten uns gut betreut.