Im hotel ist alles peinlich sauber, es funktioniert alles und das Essen ist super und so vielfältig. Die Angestellten sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Die Lage ist ebenfalls gut. Kurzer Weg zur grossen agulla Bucht, wo mann gut 8ns Wasser gehen kann. Gruß Gitta Rose
Zimmer war gut, allerdings das Bett waren leider zwei Einzelbetten und eins davon mit wackeligen Füßen. Zimmerservice war sehr freundlich, Empfangshalle sowie das Einchecken war sehr gut, Bar- und Essbereich optisch sehr Kantinenmäßig. Frühstück war ok, am besten jedoch waren die frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Abendessen kann man machen, würden wir beim nächsten mal aber ohne HP buchen und genauso würde ich das auch weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war auch sehr lecker. An den Abenden gab es verschiedene musikalische Veranstaltungen.
Großartig. Von Anfang bis Ende des Urlaubs war alles super. Geschäftsführung und Personal familiär, unaufdringlich freundlich und sehr zuvorkommend. Essen top, jeden Tag ein high light beim Abendessen. Die geplanten Wanderungen hatten immer eine Überraschung parat.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal! Die Chefetage des Hauses war IMMER Präsent was ich sehr toll fand. Haben sich persönlich um die Gäste gekümmert.
Das Personal des Hotels sowohl Rezeption, Housekeeping und Reinung waren hervorragend freundlich, Probleme und Fragen wurden beantwortet und man durfte jeden Wunsch äußern. Die Zimmer waren sehr sauber! Danke an die Reinigungskräfte! Das Hotel ist wirklich schön, mit eigenem Spa und Wellnessbereich. Solarium, Massage, Saunen in verschiedenen Wärme und…
Das Hotel ist sehr gepflegt.
Das Personal in allen Bereichen sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ich war das erste Mal bei einem Wanderurlaub. Alles war perfekt! Hotel, Wanderfüherinnen, sehr leckeres Essen und das Wetter
Ich war mit einer Wandergruppe jetzt hier. Wir wurden herzlichst empfangen die Atmosphäre in diesem Haus ist sehr fürsorglich und ehrlich. Ein Riesenlob an die Küchencrew jeden Morgen und Abend wurden wir mit den köstlichsten Gerichten verwöhnt. Das GANZE Personal im Hause ist sehr freundlich und aufmerksam die Sauberkeit muss ich nicht extra erwähnen hier fühlte ich mich nicht wie eine Fremde sondern wie liebe ,alte Bekannte vielen lieben Dank an die ganze Mannschaft