Das freundlichste, angenehmste Hotel das man sich vorstellen kann. Familiäres Ambiente, super Büffets, tolle Wellness Anlage. Mit einem Wort: Volltreffer 💃🕺🌸🌺
Es war alles rundum super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend, die Wanderungen gut organisiert. Kann mann nur weiter empfehlen.
Schön renoviertes Hotel mit nettem Personal. Das Büffett war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist gut für Gruppen geeignet. Wir haben eine schöne Wanderreise gemacht.
Tolles Hotel, super Lage! Äußerst freundliches Personal, viele nette Ideen um den Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Buffet morgens und abends mehr wie reichhaltig!
Ich kannte das Hotel von früheren Reisen und habe mich - weil ich es sehr gut fand - mit meiner Frau sofort dafür entschieden, als wir das Angebot von trendtours gelesen haben.
Das Hotel liegt nur ca. 100m vom Strand entfernt. Ich habe mich in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Das Essen war super lecker und von guter Qualität. Der Wellnessbereich ist nett gestaltet, ich habe ihn sehr genossen. Das einzige Manko: es ist wenig Platz zum Schwimmen
Das gesamte Hotelpersonal macht einen Aufenthalt zum Wohlfühlen. Die abwechslungsreiche Küche war toll. Auf meine Nachfrage für einen Einzelzimmerwechsel vom 1.Stock in höhere Etagen wurde unmittelbar reagiert und unkompliziert Rechnung getragen.
Die Einteilung der Kellner war miserabel, waren üb
Es war so weit alles ok. Der Reisegrund war das Wandern, war super und hatte kleine Überraschungen. Was uns absolut nicht gefallen hat , war das Warten auf einen Tisch, keine richtige Zuordnung , dann das ewige Warten auf die Getränke. Man bekam zweimal nicht das Getränk was wir wollten. Und was gar nicht geht, wenn man sein Essen holt und zurück waren die Getränke und der Tisch war leergeräumt. Wir mußten uns selber nach einen Tisch umschauen, eigentlich eine Frechheit. Essen war gut. Zimmer waren in Ordnung. …