Bewertungen (7 074)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Volltreffer 😁😁😁
Das freundlichste, angenehmste Hotel das man sich vorstellen kann. Familiäres Ambiente, super Büffets, tolle Wellness Anlage. Mit einem Wort: Volltreffer 💃🕺🌸🌺
Roswitha Hardebusch (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gut. Werde ich weiter Empfehlen.
Es war alles rundum super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend, die Wanderungen gut organisiert. Kann mann nur weiter empfehlen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub war perfekt, würde ich immer wieder empfehl
Sehr gute Lage am Meer, gute Ausstattung, Personal sehr freundlich, Essen und Getränke waren perfekt. Kann ich immer weiter empfehlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Wanderurlaub
Schön renoviertes Hotel mit nettem Personal. Das Büffett war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist gut für Gruppen geeignet. Wir haben eine schöne Wanderreise gemacht.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Tolles Hotel, super Lage! Äußerst freundliches Personal, viele nette Ideen um den Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Buffet morgens und abends mehr wie reichhaltig!
Markus(61-65)Deutschland
gute Lage und gut ausgestattet, gutes Essen
Ich kannte das Hotel von früheren Reisen und habe mich - weil ich es sehr gut fand - mit meiner Frau sofort dafür entschieden, als wir das Angebot von trendtours gelesen haben.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen
Das Hotel liegt nur ca. 100m vom Strand entfernt. Ich habe mich in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Das Essen war super lecker und von guter Qualität. Der Wellnessbereich ist nett gestaltet, ich habe ihn sehr genossen. Das einzige Manko: es ist wenig Platz zum Schwimmen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mallorqua Wanderurlaub mit Genuss
Das gesamte Hotelpersonal macht einen Aufenthalt zum Wohlfühlen. Die abwechslungsreiche Küche war toll. Auf meine Nachfrage für einen Einzelzimmerwechsel vom 1.Stock in höhere Etagen wurde unmittelbar reagiert und unkompliziert Rechnung getragen.
Vlado(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Einteilung der Kellner war miserabel, waren üb
Es war so weit alles ok. Der Reisegrund war das Wandern, war super und hatte kleine Überraschungen. Was uns absolut nicht gefallen hat , war das Warten auf einen Tisch, keine richtige Zuordnung , dann das ewige Warten auf die Getränke. Man bekam zweimal nicht das Getränk was wir wollten. Und was gar nicht geht, wenn man sein Essen holt und zurück waren die Getränke und der Tisch war leergeräumt. Wir mußten uns selber nach einen Tisch umschauen, eigentlich eine Frechheit. Essen war gut. Zimmer waren in Ordnung. …
CAROLA(66-70)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schön gelegen. Tiptop ist der erste Eindruck. Freundlicher Empfang. Blablablablablablablablablablablablabla4