Bereits beim Eintritt in die geschmackvolle Hotellobby trägt der herzliche und aufmerksame Empfang dazu bei, sich wohl zu fühlen. Hier wird Gastfreundlichkeit authentisch gelebt . Der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen, die direkt vom Hotel aus gestartet werden können. Ein tolles Team, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer und eine ausgezeichnete Lage am Ortsrand an der Bucht.
Das Hotel macht einen freundlichen modernen Eindruck. Es wurde zum Teil renoviert aber es gibt immer noch Renovierung- bzw Erneuerungsbedarf (Bsp die Stühle)
Gutes Hotel in toller Lage.
Ich persönlich empfinde das Hotel als zu groß, aber für wen das okay ist, der trifft hier eine wirklich gute Wahl.
Mein absolutes Highlight des Hotels ist die hervorragende Küche, aber dazu mehr unter der entsprechenden Rubrik.
Das Hotel ist modern und gleichermaßen traditionell gestaltet- es fügt sich jedoch harmonisch zusammen.
Sehr gutes Hotel mit kleinen Zimmern und vielfältigem Essen und toller Lage.
Ich kann dieses Hotel definitv mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen jetzt schon seit über 10 Jahren hierher und fühlen uns immer verdammt wohl. Einziger Punkt der Kritik ist das Fitness Studio mit den alten Ausdauer Geräten. Sonst wirklich ein sehr gutes Hotel.
Ein wundervolles Wohlfühlhotel und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die herrliche Landschaft . Hinzu kommt ein ausgesprochen freundlicher Service und ein zuvorkommendes Management. Das Buffet am Morgen sowie am Abend war eine Augenweide und immer lecker.