Bewertungen (7 074)

Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Wanderurlaub in schöner Umgebung.
Schönes Hotel mit toller Lage oberhalb der Bucht . Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in der wunderschönen Umgebung
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Es war eine sehr schöne Wanderwoche.Das Hotel war sehr gut, von der Sauberkeit, das Essen, die Freundlichkeit, rundum sehr gut.
Rosi (71+)Deutschland
Superbhotel. Freundlich.
Freundlich, super Essen. Kommen sehr gerne wieder. Alle sind super freundlich und immer hilfsbereit Es war ein so schöner ur. Danke
06.06. - 04.08.262 ERW
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder gerne
Sehr familiär und sehr zuvorkommend, sauber, freundliche und nette Bedienstete. Guter Start und zentrale Lage zum wandern, reiten, baden.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gute Betreuung und nettes Personal . Es wurden alle Wünsche erfüllt. Besonders vielen Dank an unsere Wanderbegleiter *innen Paula und Maria.
Roland(66-70)Deutschland
Familiär, guter Service, Aufmerksam
Gutes Essen, gute Betreuung, saubere und gemütliche Zimmer aufmerksames Personal bis hin zum managment geräumiges bad
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Will man einen tollen Urlaub,dann nur hier!!!👍😃
Sehr sauber,sehr freundliches Personal,viele Angebote,super Essen .Es hat mir so gut gefallen,habe es schon weiter empfohlen,würde jeder Zeit wieder kommen!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Auch das zweite Mal war ein Super Erlebnis
Ich war nun zum zweiten Mal in dem Hotel und wurde nicht enttäuscht! Der Standard wart wurde auf jeden Fall gehalten, wenn nicht sogar von meinem letzten Besuch in dem Hotel übertroffen! Das Personal ist super freundlich und hilft, wo es nur kann! Beim Essen gibt es auch nichts auszusetzen. Für jeden ist etwas dabei! Auch für die kleinen wird gesorgt! Ich werde bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel gewesen sein!
Manni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz einfach Perfekt!!!!!!
Wir waten im Oktober 2025 zu einem Wanderurlaub im Hotel. Alles war wirklich perfekt. Absolut 100 % weiter zu empfehlen. Conni und Manni
Martina Sylvia Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu empfehlen
Zimmer und Bad geräumig. Balkon groß. Büfett am Abend abwechslungsreich Zum Badestrand 5 Minuten Zum Frühstück hat einmal ein Mann Klavier gespielt