Bewertungen (7 074)

Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr empfehlenswert! Bestnote in allen Bereichen!
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, man hat das Gefühl, als wäre man ein ganz besonderer Gast. Alle haben immer ein Lächeln. Sehr gutes Essen, Überraschungen wie Sekt vor dem Abendessen, Klavierbegleitung zum Frühstück - alles war perfekt!
Anna Wanderfreund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal super freundlich. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Gerne kommen wir wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles in Ordnung ich würde widerkommen.
Alles sehr Sauber Sehr nettes kompetentes Personal und Leitung. Essen sehr gut und reichhaltig. Das Hotel kann man nur empfehlen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Wolfgang (71+)Deutschland
Komfortabeles Hotel als sehr gutem Ausgangspunkt f
Komfortabeles Hotel als sehr gutem Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Landschaftliche schöne, ruhige Umgebung. Meer, Strand und weite Natur unmittelbar erreichbar.
Luca Norbert Bernd(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis Leistung war super
Das Hotel war sehr modern und schön sauber. Gut gelegen und von einigen Zimmern hat man direkten Meerblick. Das Personal überall in Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber vorallem überzeugt hat das Essen, welches sehr lecker ist und viel Auswahl zu bieten hat. Jedoch muss man beim Abendessen trinken bezahlen, selbst Wasser, deshalb auch ein Stern Abzug.
Ju (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Topphotel
Wir waren als Wandergruppe 🥾🎒hier und es war alles super und topp organisiert. Es gibt nichts zu kritisieren👍 Essensauswahl super gut
Maik Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solides Hotel
Für eine Woche war das Hotel in Ordnung. Wer lieber Ruhe haben möchte, sollte ein Hotel für Erwachsene nehmen. Service gut, hellhörige Zimmer.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gleichbleibend gutes Hotel in Cala Ratjada
Was soll man noch groß sagen? Seit zig Jahren bleibt der Service auf ein gleich hohen Nivau. Die Einrichtung wird auch immer erneuert und seit es die 36 Suiten gibt ist der Ausblick noch schöner.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel ohne Mängel.
Sehr sauber, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist absolut hervorragend. Das Hallenbad ist etwas klein. Dampfbad und Saunen sind toll. Alles in allem ein klasse Hotel.
gesa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Pool und Nähe zum Strand.
Pool mit viel Schatten, leider zu tief für Kleinkinder. Ältere Kinder haben hier mehr Spaß. Schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal.