Gehobenes Hotel mit Gästen aus Spanien, England, Frankreich, Deutschland und Italien. Überwiegend Familien mit kleinen Kindern oder Paare > 40 Jahre. Definitiv kein lärmendes Partyvolk. Sehr zuvorkommendes mehrsprachiges Personal (Deutsch > Englisch). Ideal für alle die in Strandnähe ein gehobenes ruhiges Hotel zur Entspannung suchen.
Das Zimmer , die Küche und der Service waren hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zugewandt, man legte viel Wert darauf, dass der Gast sich wohl fühlte.
Das Hotel liegt weniger Schritte von Strand. Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliche Personal und ausgezeichnete Küche. Ich habe mich dort sehr wohl geführt. Super 👍
Wenn ich mehr Sterne als 6 vergeben könnte, würde ich es tun. Super Essen, nette Mitarbeiter, sehr gute Betreuung, rundum voll und ganz zu empfehlen.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Alles Bestens gerne wieder! Gute Organisation Tolle Hotelleitung. Strandnah gleich am Naturareal, super zum Wandern!
Es hat eine gute Lage , nah am Strand ,ist sehr sauber eine hübsche Einrichtung und sehr freundliches Personal 😍👍👍👍 ausgezeichneten service. 👍👍👍♥️♥️♥️♥️♥️😘😊😊😊😊
Aufenthalt wie immer super angenehm, wenn es überhaupt was zu kritisieren gibt, dann die alten Ausdauer Geräte im Fitnessstudio. Ansonsten wirklich alles bestens. Wir kommen definitiv wieder.