Bewertungen (1 930)

Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühloase nahe Berlin
Absolut ruhig und super für eine Wellness-Auszeit geeignet. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Von der freundlichen Begrüßung bis zur Abreise war alles perfekt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann man nur weiterempfehlen
Da wir schon öfter hier waren sind wir besonders begeistert vom Frühstück und Abendbufet. Es ist für jeden was dabei und ein ausgezeichneter Service. Ein schöner Wellnessbereich sehr freundliches Personal. Wir werden jedenfalls wieder hinfahren.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Spa Hotel in der Nähe von Berlin
Sehr schöne Lage im Grünen . Hervorragende Küche. Toller Service. Sehr schöner Spa Bereich . Für kurze Auszeiten zum Entspannen sehr gut geeignet.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Stille und Gemütlichkeit
Super komfortables Hotel mit exquisitem Service. Sehr empfehlenswert ist der Spa-Bereich. Wer die totale Stille sucht, ist hier genau richtig. Alle Mitarbeitende sind sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Hervorragende Küche.
Carmen(41-45)Deutschland
Wunderschönes ruhiges Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage, schöner Spa-Bereich, direkt am Wald. Man kann die Ruhe hören!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung für die Seele
Sehr gute Lage auch mit den öffentlichen Verkehr erreichbar. Ein erholsames Hotel mit SPA. Kurzfassung, Erholung für die Seele. Kann ich nur empfehlen für die Leute, die abschalten wollen und möchten von allem anderen. Der Service vom Hotel ist "wunderbar"!!! Auch für Personen mit Hund. Unser Hund konnte auch mal andere Umgebung erleben und genießen. Danke schön.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Erholung am Rande von Berlin
Tolles Hotel für Ruhe und eine kleine Auszeit vom Alltag vor den Toren Berlins mit höchsten kulinarischen Ansprüchen. Entspannung pur und einem tollen Service.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super zu empfehlen
Oh so schön und gemütlich im Zimmer, sehr köstliche Küche, bezaubernd und geschmackvoll eingerichtete jede Ecke, anstehende positive Ausstrahlung jeden Mitarbeiter, was heute leider nicht mehr selbstverständlich ist. Wer ruhigen, aber nicht fernen Ort sucht ist hier genau richtig.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dankeschön
Mampi(61-65)Deutschland
Tolle Auszeit in sehr guter Atmosphäre
Sehr komfortables Hotel. Ausruhen und erholen, schwimmen und saunieren und das alles in entspannter Atmosphäre. Sehr schmackhaftes Essen am Abend, tolles Frühstück und sehr freundliche und kompetente Bedienung.
Sylvia und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns wohlgefühlt und empfehlen es weiter.
Wir haben für einen Tag und eine Nacht Freunde besucht, die länger dort waren. Unser erster Eindruck war gut, und das hat sich bestätigt. Vor allem der Spa-Bereich ist schön.