Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel in bester Lage, nettes Personal
Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare oder Alleinreisende zu empfehlen. Die Einrichtungen des angeschlossenen Kinderhotels Sonnelino können auch von Gästen mit Kindern, die im Hotel Sonne wohnen, mitbenützt werden. Das Hallenbad im Sonnelino ist allerdings etwas klein ausgeführt, ebenso die Seesauna.
Juliane und Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr schönes, direkt am See gelegenes Hotel mit schöner Aussenanlage, 3 Stegen ins Wasser, wobei einer an einer Seesauna endete. Haben wir so noch nie gesehen. Phantastisch. Kinderbereich separiert.
Renate(51-55)Österreich
Wunderschöner Urlaub im Hotel Sonne
Waren bereits zum 2. mal im Hotel Sonne und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Personal super nett und sehr hilfsbereit - auch bei der Sauberkeit gibt es nichts zum kritisieren. Leider haben wir auch dieses Mal ein nicht renoviertes Zimmer bekommen - grundsätzlich nicht schlimm nur der Teppichboden und das Bad ist nicht mehr 4* würdig. Etwas enttäuscht waren wir auch von der Gastronomie - sowohl beim Frühstück war das Angebot bei der Wurst - Schinken, ... nicht das, was wir uns für ein 4* Haus vorstellen…

Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Relaxhotel
Mein persönliche Highlight war der das erste Betreten des Badestrandes. Da ja der Eingang zum Hotel an der etwas lauten Straße liegt und man dann durch die Lobby zum Strand geht, glaubt man in einer anderen Welt zu sein. Absolut top die Wiese, die Stege und auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Personal sehr freundlich, Frühstück direkt im Schilf, das hat schon was.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit perfekter Lage.
Gepflegtes 4-Sterne Haus mit einem hervorragendem Seezugang, toller Küche (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Sehr nettes Personal-freundlich und zuvorkommend!
Petra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert, wunderschöne Anlage am See
Sehr schöne große Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolles Angebot bzgl Kinderbetreeung und Wellness, super schöne Anlage direkt am See mit gratis Nutzung verschiedener Boote (Tretboot, Ruderboot etc) Leider waren die Betten ein bisschen zu hart, sonst alles top! Gerne wieder!!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mach Urlaub bei Freunden komm nach Kärnten.
Die Freundlichkeit des Personals und die Ausstattung der Zimmer sind Top. Obwohl das Haus ausgebucht war hatten wir nie ein Problem einen schönen Platz auf der Liegewiese zu finden. Wir habe auch wieder sehr viele Stammgäste wieder getroffen, auch das spricht für die Qualität des Hauses. Das Kucherbuffet hat leider etwas nachgelassen.
Ingrid(71+)Österreich
Armselig, wegen € 12,50 so einen Aufwand
Nicht empfehlenswert - kleinlich - Nachzahlung von zwei Eis, da das Hotel bei der Abrechnung darauf vergessen hatte - mehrmalige Kontaktaufnahme zwecks Einzahlung, obwohl eine Woche in der Hauptsaison nicht unbedingt preiswert. Großzügiges Trinkgeld bei Bezahlung - aber Brief nach ca. 1 Monat nach Hause zwecks Bezahlung der beiden Eis (€ 12,50). Versäumnis seitens des Hotels bei der Abrechnung und nun hat das so ausgesehen, als hätten wir nicht korrekt bezahlt. Kleinlich würde ich sagen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnet, wie kommen sehr gern einmal wieder!
Sehr nettes Personal, ganz leckeres Essen, super Lage mit schönem Strandbereich, tolles sauberes Appartement, viele Möglichkeiten zu Aktivitäten/ Unternehmungen/ Ausflüge/Wellness
Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jedes Jahr wieder
Neues Zimmer Arnika. Bisher hatten wir Birke. Hotelzimmer sehr schön, besonders die getrennten Badezimmer / WC. Am Abend , beim Abendessen war es heuer manchmal unkoordiniert. Aber Dank Goran und Alice (Lehrling) war bald alles wieder im Griff